Fungir como el director Operaciones de Alimentos y Bebidas, para asegurar que los centros de consumo operen exitosamente y que estos sean rentables individualmente.
Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos, Bebidas del Grupo y entretenimiento. (9 unidades).
Programa y realiza visitas de supervisión a cada unidad de negocio Estandarización de Productos y Materia Prima.
Estandarización de Recetas Verificar calidad de alimentos Supervisión de Costeo de Recetas Estandarización y elaboración de Menús de A y B
Estandarización de Mobiliario y Equipo Estandarización de artículos de operación: Cristalería, Loza, plaque y Mantelería Estandarización de Fraseología.
Supervisión de Capacitación especifica a los puestos de Operación y Servicio de A y B Supervisión de normas de vestimenta (Uniformes y presentación personal).
Establecer un plan de Mercadotecnia en el áreas de A y B Planificar festivales de comida de musica y entretenimeinto en cada una de las plazas Controlar los máximos y mínimos de materias primas en centros de servicio Supervisar la rotación de mercancía en Almacenes de A y B.
Participa en la correcta evaluación y la determinación de incrementos de precios Monitoreo constante a costos de operación de centros de servicio (Restaurantes y Bares)
Monitoreo a menús de Comedor de Colaboradores Planea estrategias de venta para el logro del % de Utilidad en Centros de Consumo Monitoreo constante de comentarios en el sistema de satisfacción de nuestros Clientes Coordina el cumplimiento de contratos de artistas o grupos musicales en nuestros centros de consumo.
Monitoreo constante de mercadeo de precios de la competencia en cada una de nuestras plazas Organiza y dirige los presupuestos anuales de ingresos, gastos y nómina de A y B.
Monitoreo constante al cumplimiento de los manuales de operación Verifica las condiciones físicas de Restaurantes, Bares y Salones de eventos y coordina su mantenimiento
Calificaciones
Idealmente con un título universitario o diplomado en Gestión Hotelera o Turística. Experiência laboral mínima de 2 años como Director de F&B, o Subdirector de F&B en propiedades de grandes operaciones con Plan europeo y marcas "Lifestyle". Experiência en ¨FINE DINING¨¨ Buenas habilidades operativas, administrativas e interpersonales son imprescindibles.
Tipo de puesto: Tiempo completo