Fungir como el director Operaciones de Alimentos y Bebidas, para asegurar que los centros de consumo operen exitosamente y que estos sean rentables individualmente.Planificar, Organizar, Dirigir y Controlar todas las actividades de Alimentos, Bebidas del Grupo y entretenimiento.
(9 unidades).Programa y realiza visitas de supervisión a cada unidad de negocio Estandarización de Productos y Materia Prima.Estandarización de Recetas Verificar calidad de alimentos Supervisión de Costeo de Recetas Estandarización y elaboración de Menús de A y BEstandarización de Mobiliario y Equipo Estandarización de artículos de operación: Cristalería, Loza, plaque y Mantelería Estandarización de Fraseología.Supervisión de Capacitación especifica a los puestos de Operación y Servicio de A y B Supervisión de normas de vestimenta (Uniformes y presentación personal).Establecer un plan de Mercadotecnia en el áreas de A y B Planificar festivales de comida de musica y entretenimeinto en cada una de las plazas Controlar los máximos y mínimos de materias primas en centros de servicio Supervisar la rotación de mercancía en Almacenes de A y B.Participa en la correcta evaluación y la determinación de incrementos de precios Monitoreo constante a costos de operación de centros de servicio (Restaurantes y Bares)Monitoreo a menús de Comedor de Colaboradores Planea estrategias de venta para el logro del % de Utilidad en Centros de Consumo Monitoreo constante de comentarios en el sistema de satisfacción de nuestros Clientes Coordina el cumplimiento de contratos de artistas o grupos musicales en nuestros centros de consumo.Monitoreo constante de mercadeo de precios de la competencia en cada una de nuestras plazas Organiza y dirige los presupuestos anuales de ingresos, gastos y nómina de A y B.Monitoreo constante al cumplimiento de los manuales de operación Verifica las condiciones físicas de Restaurantes, Bares y Salones de eventos y coordina su mantenimientoCalificacionesIdealmente con un título universitario o diplomado en Gestión Hotelera o Turística.
Experiência laboral mínima de 2 años como Director de F&B, o Subdirector de F&B en propiedades de grandes operaciones con Plan europeo y marcas "Lifestyle".
Experiência en ¨FINE DINING¨¨ Buenas habilidades operativas, administrativas e interpersonales son imprescindibles.Tipo de puesto: Tiempo completo