Importante Cadena de Restaurantes solicita.Gerente de Restaurante para segmento Fine Dining**Requisitos**:- Licenciatura concluida obligatoria y/o Licenciatura trunca- Experiência en restaurantes 10 años en puesto similar y en restaurantes de misma categoría "comprobable"- Excelente presentación- **Trabajo en equipo**:- **"Disponibilidad inmediata"**- Disponibilidad de horario- Deseable vivir en zona del bajíoExperiência:**Amplio en operación de restaurantes, marketing, posicionamiento de marca, diseño de modelo de negocio, marketing**, **administración y control de costos**- Análisis de Ventas y resultados- Revisiones operativas periódicas, definir planes de trabajo y asegurar el cumplimiento- Supervisando y analizando los resultados semanales, mensuales y anuales de sus marcas.- Maximizar los resultados de ventas y rentabilidad- Mantener control de las sucursales mediante el análisis de los estados financieros, **manejo de costos**.- Apego a los presupuestos autorizados- Asegurar la rentabilidad del negocio.- Coordinar el lanzamiento de campañas institucionales, asesorar en las estrategias de marketing para su adaptación y ejecución en su plaza.- Generar un incremento de venta buscando un equilibrio en la rentabilidad del negocio- Constante monitoreo de las tendencias de consumo, canales de venta y comportamiento de la industria.- Investigación, análisis y ajustes estratégicos de cambios.- Coordinar proyecto nuevos restaurantes de inicio a finOfrecemos:- Atractivo sueldo- Prestaciones superiores a los de ley- Plan de desarrolloCompetencias: Liderazgo, Relaciones Públicas, Manejo de personal, Comunicación efectiva, Trabajo en equipo, Sentido de urgencia y Trabajo bajo presión.Interesados postularse por este medioTipo de puesto: Tiempo completo, Por obra o tiempo determinadoSalario: $50,000.00 - $50,001.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial