Buscamos un Talento excepcional como:
**Director de Operaciones**
**Requisitos del puesto**
- Edad sugerida de 40 a 50 años (dinámico)
- Educación mínima requerida: Universitario sin título en el área de Turismo, Hospitalidad o Gastronomía.
- Liderazgo de un equipo de trabajo mínimo de 250 personas.
- Experiência previa en el sector de Restaurantes (mínimo 10 años indispensables y comprobables de manera consecutiva)
- Experiência indispensable en manejo de multi unidades de manera simultánea; mínimo de 15 unidades a la par.
- Deseable experiência en restaurantes de parrilla o conocimiento de la misma (será considerado un plus para la selección)
- Disponibilidad de tiempo desde el inicio del proceso de selección
- Cartas o constancias laborales indispensables
- Habilidades necesarias: Liderazgo Experto, Empatía y trabajo en equipo Experto, Gestión de resolución de problemas Experto, Capacitación y planificación Experto.
- Indispensable cuente con automóvil los primero 4 meses.
**Responsabilidades del puesto**
- Supervisar y coordinar las operaciones y el mantenimiento diario del restaurante.
- Garantizar la calidad del servicio al cliente y la satisfacción de los comensales.
- Gestionar el personal a cargo, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.
- Implementar estrategias para la mejora continua de los procesos operativos.
- Colaborar con la dirección en la planificación y ejecución de acciones para el crecimiento del negocio.
- Estudiar, planificar y dirigir los recursos de la empresa para conseguir una serie de objetivos trazados previamente.
- Administrar los procesos productivos (Cadenas de suministro, entrega del producto final conforme a estándares de la empresa, verificación de que el inventario concuerde digital y físicamente, vigilancia de los márgenes de utilidad, etc.)
- Supervisión en la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos recibidos.
- Plan de trabajos planificados, así como proyecciones de ventas, tendencias del mercado, logística, etc.
- Supervisar y verificar de manera directa e indirecta: pedidos, compras, procesos y producción.
- Control y supervisión de un costo ideal según el negocio lo demande.
- Conformación solida de equipos de trabajo mediante un liderazgo de convicción y empatía
**Habilidades blandas indispensables**:
- Liderazgo
- Persistencia
- Empatía
- Toma de decisiones
- Comunicación efectiva
- Gestión del tiempo
- Inteligencia emocional desarrollada y enfocada al trabajo en equipo
- Resolución de problemas
- Visión de negocios
- Alto nível de negociación.
**Prestaciones y beneficios adicionales**
- Sueldo mensual competitivo de 35000 a 40000.
- Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
- Capacitaciones y programas de formación continua.
- Bonos por alcance de objetivo por unidad.
- A mediano plazo automóvil de la empresa.
- Comedor subsidiado
- Apoyo de gastos operativos
Si cumples con las características antes mencionadas este puesto es para ti.
Postulaciones solo por este medio con CV actualizado y forgrafia
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $35,000.00 - $40,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Todos los fines de semana
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Experiência:
- mas: 5 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 14/06/2024
Fecha de inicio prevista: 18/06/2024