GRUPO PASTA NACE DE LA NECESIDAD DE DAR EL MEJOR SERVICIO Y CALIDAD EN LO QUE HACEMOS, CON EXPERIENCIA EN LA INDUSTRIA RESTAURANTERA EN NUESTRO PAÍS DESDE 1994.BUSCAMOS LLEVAR ÚNICAS Y VERDADES EXPERIENCIAS QUE TE HAGAN SENTIR COMO EN ITALIA, CON 4 DIFERENTES CONCEPTOS PARA SATISFACER DIFERENTES PALADARES Y GUSTOS, SIEMPRE LLEVÁNDOTE LOS MÁS ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD.Por crecimiento estamos en busqueda de Director Operativo de restaurantes con experiência en administración, operación y aperturas de lugares.**Requisitos**:Lic en administración, turismo o a finDisponibilidad para viajar y cambio de residencia GDL / QRTO.Excelente presentación ejecutivaExperiência comprobable de 7 años en el sector restaurantero y 5 en el puestoAlta capacidad de análisis financiero.Proactivo, carisma, liderazgo, enfocado a resultadosDisponibilidad de horarioGusto por los retosFacilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.Amplio conocimiento y gusto de la cocina; para poder opinar y aportar ideas a Dirección**Funciones**:Apoyo en seguimiento en reportes y minutas de Dirección General.Desarrollar y ejecutar diferentes iniciativas basadas en las necesidades de los clientes identificando oportunidades de negocio.Manejar presupuestos.Analizar información y reportes/presupuestos relacionados con crecimiento, rentabilidad, inventarios y cierre financiero de los restaurantes.Responsable de generar la estrategia comercial del restaurante.Asegurar la excelencia operativa.**Gestión de todos los temas relacionados al personal como**: coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, evaluación de desempeño y clima laboral.Alcance de indicadores de ventas, satisfacción al invitado, costos, utilidad, etc.Seguimiento de procesos, políticas y procedimientos.Manejar la operación de alimentos y bebidas (capacitación, servicio, cocina y sistemas).Controlar e implementar estándares de calidad.