.MX Oak View Group:Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.Resumen del puesto:Esta función dirige las actividades diarias del departamento de acuerdo con las políticas y objetivos de OVG Hospitality para garantizar la satisfacción de los clientes, inquilinos e invitados, la rentabilidad y un ambiente de trabajo positivo, productivo y que genere quejas. Responsable de la gestión y las operaciones eficaces del equipo Premium, incluida la comunicación de los detalles del evento, la programación, las comunicaciones de los empleados, la organización del evento, la capacitación de los empleados, las asignaciones de eventos de los empleados, el entrenamiento de los empleados, la disciplina y los despidos. El Gerente es responsable de brindar planificación diaria de eventos, colaboración en la planificación y costos del menú, comunicaciones efectivas con la empresa y los clientes, cumplimiento de los requisitos de presupuesto/costos, inventario mensual de bebidas y refrigerios, comunicaciones efectivas con los gerentes de eventos del lugar y Ventas Premium, y otras tareas que requiera el Gerente de Operaciones y el Gerente Sr de Operaciones.Los beneficios varían para los puestos elegibles: Seguro de gastos médicos mayores, seguro de vida, fondo de ahorro, vales de despensa, Prestaciones de Ley.Salario Mensual: $25,000 - 35,000 MXNEl trabajo expira el 39 de diciembre de 2024.Sobre el lugar:El Palacio de los deportes en CDMX promete seguir siendo uno de los venues con mayor capacidad y, ahora, mayor comodidad en la capital mexicana.Responsabilidades:Administre una plantilla de empleados de tiempo completo y parcial, incluido el supervisor de eventos premium, camareros, servidores de suite y servidores de catering. Las responsabilidades incluyen, entre otras, entrevistas, contratación, capacitación, programación, gestión de nómina en un sistema basado en ADP, ingreso de propinas para los empleados, comunicación de actualizaciones oportunas del cronograma, mantenimiento de puertas abiertas, motivación de los empleados, cumplimiento de las políticas/procedimientos de la empresa, comunicación efectiva con empleados a través de teléfono, correo electrónico, mensajes de texto, así como entrenamiento, disciplina y despido de empleados. Supervisar la ejecución de eventos, la productividad diaria y gestionar los costos laborales.Gestión eficaz de las relaciones con clientes e inquilinos en lo que se refiere al servicio de alimentos y bebidas en las suites, salones, bar VIP, piso Arena y otras áreas de catering