**Objetivo**: atención a los colaboradores, formación continua, gestión de la nómina y resolución de conflictos. Creación de ambiente positivo que potencie la productividad y la satisfacción del personal.
**Requisitos**:
- Lic. en psicología, pedagogía, administración de empresas o afín.
- 5 años de experiência en puestos similares, con el manejo y retención de colaboradores.
- Experiência restaurantera.
**Principales Actividades**:
- **Gestión del Reclutamiento y Selección**_
- Definir perfiles de puestos, identificando las necesidades de personal para cada área (cocina, servicio, limpieza, administración, etc.)
- Contratación de personal, realizando entrevistas y coordinando pruebas de habilidades.
- Implementar estrategias para mantener a los empleados.
- **Capacitación y Desarrollo**_
- Diseño e implementación de programas de formación.
- Desarrollo de carrera.
- Evaluaciones de desempeño.
- **Gestión de Nómina y Beneficios**_
- Administración de sueldos y salarios.
- Cumplimiento de leyes laborales.
- **Salud y Seguridad Laboral**_
- Cumplimiento de normativas de seguridad.
- Prevención de accidentes.
- **Cultura Organizacional y Comunicación Interna**_
- Fomentar la cultura de la empresa.
- Mejorar la comunicación interna.
**Beneficios**:
- **$20,000** a **$25,000 netos mensual.**:
- Bonos por objetivos.
- Apoyo en viáticos para reuniones de trabajo.
- Prestaciones de ley, seguro de vida.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes experiência en el giro Restaurantero?
Lugar de trabajo: Empleo presencial