Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente Para Boutique En Multiplaza Aragón

.**SUBGERENTE PARA BOUTIQUE MEN´S FASHION MULTIPLAZA ARAGÓN****Actividades**:Apoyo del Gerente con la gestión del equipo de ventasApoyo del Gerente para real...


Mens Fashion - Estado de México

Publicado 8 days ago

Gerente De Tienda/ Retail

En **Baby Creysi**, nos dedicamos a la comercialización de ropa dentro de CDMX, Área Metropolitana, Lerma, Toluca, Querétaro, etc.**SOLICITAMOS**:**GERENTE D...


Baby Creysi - Estado de México

Publicado 8 days ago

Jefe De Turno Tiendas Neto Texalpa

¿Quiénes Somos?Tiendas Neto somos una empresa 100% mexicana, comprometida con dar el mejor servicio a sus clientes y nuestros valores son el eje de las decis...


Tiendas Neto - Estado de México

Publicado 8 days ago

Encargado De Tienda De Abarrotes

¡Se parte de esta gran familia!¡Tiendas NETO esta buscando tu talento, postulate con nosotros!Solicitamos Jefes de turno/ lideres de tienda/ GerentesUnicamen...


Tiendas Neto Tiendas Super Precio Sa De Cv - Estado de México

Publicado 8 days ago

Director De Zona / Restaurantero

Detalles de la oferta

**IMPORTANTE GRUPO/MARCA DE RESTAURANTES, ESTÁ EN BÚSQUEDA DE****DIRECTOR DE ZONA-REGIÓN****Experiência**5 años o más de experiência como Director de zona en restaurantesElaboración de presupuestos, análisis financiero, determinación de costos, conocimiento de certificación de distintivo H, servicio al cliente, vinos, destilados y maridajes.**Funciones**:- Manejo de restaurantes.*- Supervisar, coordinar y dar seguimiento a los servicios generales de los diferentes restaurantes del grupo.*- Brindar solución a cualquier situación dentro del restaurante.*- Costos y gastos de operación.*- Presentación financiera.*- Establecer el presupuesto de las áreas y vigilar el apego al mismo.*- Verificar que los estándares de servicio al cliente se cumplan dentro del restaurante de acuerdo con las políticas establecidas.*- Verificar la estandarización y control de porciones de platillos y bebidas.*- Diseñar estrategias de ventas para el alcance de los objetivos en los diferentes restaurantes.- Estructuración de mapas de almacenamiento.- Supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos.- Análisis de indicadores para generar líneas de acción.- Proponer nuevas tendencias y técnicas que les ayuden a optimizar la operación.- Capacitación y entrenamiento a Gerentes.**Ofrecemos**:- Sueldo base- Contratación directa- Cotización al 100 %- Prestaciones de ley desde el primer díaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $40,000.00 - $42,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T02:51:06.159Z