Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Senior Resource Manager

Company DescriptionAt Jellyfish we believe that our individual differences are our greatest assets. We are passionate about empowering every employee to reac...


Jellyfish - Veracruz

Publicado 8 days ago

Coordinador De Restaurantes

**Grupo Mumbai solicita**:**COORDINADOR DE SUCURSALES (RESTAURANTES)****Funciones**:- Controlar y evaluar al personal operativo- Supervisar los procesos oper...


Grupo Mumbai - Veracruz

Publicado 8 days ago

Gerente De Logística De Traslados

Viajes Lili es una de las mayores agencias de viajes en México, cuenta con un gran equipo de colaboradores siempre dispuestos a ofrecer una extraordinaria ex...


Viajes Lili - Veracruz

Publicado 8 days ago

Gerente De Sucursal

**GERENTE DE TIENDA****Requisitos**:- Escolaridad: Mínimo licenciatura (Titulado o pasante)- Experiência mínima**:2 años **como gerente departamental o de au...


Tiendas Optima - Veracruz

Publicado 8 days ago

Director De Zona/ Restaurantes

Detalles de la oferta

**IMPORTANTE GRUPO/MARCA DE RESTAURANTES, ESTÁ EN BÚSQUEDA DE****DIRECTOR DE ZONA-REGIÓN****Experiência**5 años o más de experiência como Director de zona en restaurantesElaboración de presupuestos, análisis financiero, determinación de costos, conocimiento de certificación de distintivo H, servicio al cliente, vinos, destilados y maridajes.**Funciones**:- Manejo de restaurantes.- Supervisar, coordinar y dar seguimiento a los servicios generales de los diferentes restaurantes del grupo.- Brindar solución a cualquier situación dentro del restaurante.- Costos y gastos de operación.- Presentación financiera.- Establecer el presupuesto de las áreas y vigilar el apego al mismo.- Verificar que los estándares de servicio al cliente se cumplan dentro del restaurante de acuerdo con las políticas establecidas.- Verificar la estandarización y control de porciones de platillos y bebidas.- Diseñar estrategias de ventas para el alcance de los objetivos en los diferentes restaurantes.- Estructuración de mapas de almacenamiento.- Supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos.- Análisis de indicadores para generar líneas de acción.- Proponer nuevas tendencias y técnicas que les ayuden a optimizar la operación.- Capacitación y entrenamiento a Gerentes.**Ofrecemos**:- Sueldo base- Contratación directa- Cotización al 100 %- Prestaciones de ley desde el primer díaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $40,000.00 - $42,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T21:13:04.635Z