Importante empresa del sector restaurantero, busca tu talento como Director General de Desarrollo y Gestión.¿Qué buscamos?Requerimos a una persona con experiencia en el área, empática, con habilidades de comunicación, gestión de personal, organizada, negociadora y resolutiva.Se ofrece:Sueldo mensual de $15,000.00 a $20,000.00 pesos de acuerdo a experiencia.Prestaciones de ley.Requisitos:Licenciatura concluida en Administración, Finanzas, Turismo o afín.Experiencia mínima de 5 años en áreas similares.Conocimiento en Gestión de restaurantes, finanzas, Implementación y seguimiento de KPI´S, Supervisión de inventarios, Cálculo de costos y presupuestos, Auditorías de calidad, Supervisión de procesos operativos y atención al cliente.Disponibilidad para cubrir el horario de trabajo, lunes a viernes de 08:00 a 18:00hrs.Vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problema para trasladarse.Principales responsabilidades:Diarias:Supervisar y coordinar las operaciones diarias de las 5 sucursales.Monitorear los indicadores clave de rendimiento (KPIs) relacionados con las ventas, costos y satisfacción del cliente.Mantener comunicación constante con los gerentes de sucursal.Revisar y aprobar los informes financieros y operativos diarios.Semanales:Realizar reuniones de seguimiento con los gerentes de sucursal.Analizar los resultados financieros y operativos semanales para identificar áreas de mejora y oportunidades de crecimiento.Evaluar la efectividad de las estrategias de marketing y promoción implementadas en cada sucursal.Quincenales:Revisar y ajustar los presupuestos operativos y de marketing según sea necesario.Coordinar reuniones de capacitación y desarrollo para el personal clave de cada sucursal.Realizar inspecciones de calidad en cada sucursal para garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos.Mensuales:Analizar los informes financieros mensuales y preparar informes de rendimiento para la alta dirección.Evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación o reconocimiento.Revisar y actualizar las políticas y procedimientos operativos, así como de servicio al cliente según sea necesario.Periódicas o esporádicas:Participar en eventos especiales o promociones en las sucursales.Realizar visitas a proveedores para negociar contratos y condiciones.Resolver conflictos o quejas de clientes que requieran atención a nivel ejecutivo.Zona de trabajo: Av. Universidad, OaxacaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mesTipo de jornada:Turno de 10 horasPregunta(s) de postulación:Zona de domicilio¿Cuánto tiempo de traslado harías a la zona de trabajo?¿Describe de manera breve tu experiencia en áreas similares y cuánto tiempo has desarrollado estas?¿Cuentas con habilidad de manejo de vehículo y licencia vigente?La vacante es tanto Administrativa como operativa, ¿tendrías detalle alguno con esto?¿Cuántos años de experiencia en el sector restaurantero tienes?Lugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr