Importante empresa del sector restaurantero, busca tu talento como Director General de Desarrollo y Gestión.
¿Qué buscamos?
Requerimos a una persona con experiencia en el área, empática, con habilidades de comunicación, gestión de personal, organizada, negociadora y resolutiva.
Se ofrece:
Sueldo mensual de $15,000.00 a $20,000.00 pesos de acuerdo a experiencia.
Prestaciones de ley.
Requisitos:
Licenciatura concluida en Administración, Finanzas, Turismo o afín.
Experiencia mínima de 5 años en áreas similares.
Conocimiento en Gestión de restaurantes, finanzas, Implementación y seguimiento de KPI´S, Supervisión de inventarios, Cálculo de costos y presupuestos, Auditorías de calidad, Supervisión de procesos operativos y atención al cliente.
Disponibilidad para cubrir el horario de trabajo, lunes a viernes de 08:00 a 18:00hrs.
Vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problema para trasladarse.
Principales responsabilidades:
Diarias:
Supervisar y coordinar las operaciones diarias de las 5 sucursales.
Monitorear los indicadores clave de rendimiento (KPIs) relacionados con las ventas, costos y satisfacción del cliente.
Mantener comunicación constante con los gerentes de sucursal.
Revisar y aprobar los informes financieros y operativos diarios.
Semanales:
Realizar reuniones de seguimiento con los gerentes de sucursal.
Analizar los resultados financieros y operativos semanales para identificar áreas de mejora y oportunidades de crecimiento.
Evaluar la efectividad de las estrategias de marketing y promoción implementadas en cada sucursal.
Quincenales:
Revisar y ajustar los presupuestos operativos y de marketing según sea necesario.
Coordinar reuniones de capacitación y desarrollo para el personal clave de cada sucursal.
Realizar inspecciones de calidad en cada sucursal para garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos.
Mensuales:
Analizar los informes financieros mensuales y preparar informes de rendimiento para la alta dirección.
Evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación o reconocimiento.
Revisar y actualizar las políticas y procedimientos operativos, así como de servicio al cliente según sea necesario.
Periódicas o esporádicas:
Participar en eventos especiales o promociones en las sucursales.
Realizar visitas a proveedores para negociar contratos y condiciones.
Resolver conflictos o quejas de clientes que requieran atención a nivel ejecutivo.
Zona de trabajo: Av. Universidad, Oaxaca
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Tipo de jornada:
Turno de 10 horas
Pregunta(s) de postulación:
Zona de domicilio
¿Cuánto tiempo de traslado harías a la zona de trabajo?
¿Describe de manera breve tu experiencia en áreas similares y cuánto tiempo has desarrollado estas?
¿Cuentas con habilidad de manejo de vehículo y licencia vigente?
La vacante es tanto Administrativa como operativa, ¿tendrías detalle alguno con esto?
¿Cuántos años de experiencia en el sector restaurantero tienes?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
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