Por crecimiento estamos en búsqueda de Director Operativo de restaurantes con experiência en administración, operación y aperturas de sucursales.- **Requisitos**:_Lic. en Administración, Turismo, Gastronomía o a finDisponibilidad para viajar Jalisco, Veracruz y Qro.Contar con Auto propio.Excelente presentación ejecutivaExperiência comprobable de 7 años en el sector restaurantero y 3 años en el puesto.**Amplio conocimiento en Food Court****Calidez humana**Proactivo, carisma, liderazgo, enfocado a resultadosContar con Disponibilidad de HorariosGusto por los retosFacilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.- **Funciones**:_Apoyo en seguimiento en reportes y minutas de Dirección de zona.Desarrollar y ejecutar diferentes iniciativas basadas en las necesidades de los clientes identificando oportunidades de negocio.Responsable de generar la estrategia comercial de los restaurantes.Asegurar la excelencia operativa.Gestión de todos los temas relacionados al personal como: coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, evaluación de desempeño y clima laboral.Alcance de indicadores de ventas, satisfacción al invitado, costos, utilidad, etc.Seguimiento de procesos, políticas y procedimientos.Manejar la operación de alimentos (capacitación, servicio, cocina y sistemas).Controlar e implementar estándares de calidad.- **Ofrecemos**:_$50,000 a $60,00 Bruto MensualBono por objetivosCondiciones laborales: Lunes a Domingo con descanso entre semanaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $50,000.00 - $70,000.00 al mesPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporteTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- Director Operativo de restaurantes: 5 años (Obligatorio)Disponibilidad para viajar:- 100 % (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial