Por crecimiento estamos en búsqueda de Director Operativo de restaurantes con experiência en administración, operación y aperturas de sucursales.
- **Requisitos**:_
Lic. en Administración, Turismo, Gastronomía o a fin
Disponibilidad para viajar Jalisco, Veracruz y Qro.
Contar con Auto propio.
Excelente presentación ejecutiva
Experiência comprobable de 7 años en el sector restaurantero y 3 años en el puesto.
**Amplio conocimiento en Food Court**
**Calidez humana**
Proactivo, carisma, liderazgo, enfocado a resultados
Contar con Disponibilidad de Horarios
Gusto por los retos
Facilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.
- **Funciones**:_
Apoyo en seguimiento en reportes y minutas de Dirección de zona.
Desarrollar y ejecutar diferentes iniciativas basadas en las necesidades de los clientes identificando oportunidades de negocio.
Responsable de generar la estrategia comercial de los restaurantes.
Asegurar la excelencia operativa.
Gestión de todos los temas relacionados al personal como: coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, evaluación de desempeño y clima laboral.
Alcance de indicadores de ventas, satisfacción al invitado, costos, utilidad, etc.
Seguimiento de procesos, políticas y procedimientos.
Manejar la operación de alimentos (capacitación, servicio, cocina y sistemas).
Controlar e implementar estándares de calidad.
- **Ofrecemos**:_
$50,000 a $60,00 Bruto Mensual
Bono por objetivos
Condiciones laborales: Lunes a Domingo con descanso entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $50,000.00 - $70,000.00 al mes
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Director Operativo de restaurantes: 5 años (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
- 100 % (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial