El director operativo es la persona encargada de la coordinación y correcto funcionamiento de las sucursales en su área, es alguien que puede coordinar los elementos a su cargo y ayudarles a lograr metas de ventas.Es quien garantiza el desempeño de la plaza, así como gestiona el crecimiento de la misma.**Responsabilidades**- Responsable de dirigir los equipos comerciales para el logro de resultados- Lograr la rentabilidad proyectada por la empresa de cada sucursal- Analizar y medir el desempeño comercial de todas las sucursales- Gestionar la correcta ejecución de los planes publicitarios programados por la compañía- Responsable de garantizar el correcto uso de los insumos y activos de la compañía en toda la plaza- Garantizar la correcta aplicación y apego a los procesos institucionales por medio de los coordinadores y gerentes en todas las sucursales de la plaza- Coordinar las diferentes áreas de la empresa (cedis, almacén y sucursales) para lograr una correcta operación que permita mantener un crecimiento en todas las sucursales- Mantener activos medios de contratación de personal para tener plantillas completas en todas las sucursales- Coordinar cursos de capacitación para todo el personal de la empresa- Mantener un ambiente laboral optimo en todas las áreas, que ayuden a reducir la rotación de personal**Requisitos**- Licenciatura terminada en áreas económico - administrativas, ingenierías o afín.- Experiência comprobable de 3 años en puesto Directivo dirigiendo al menos 20 sucursales.- Experiência comprobable en giro de alimentos indispensable.- Disponibilidad de horario.- Estabilidad laboral comprobable.- Con dependientes económicos.- **Residente en la ciudad de Tepic, indispensable.**- Disponibilidad para viajar.- Sepa manejar.- Dinámico.- Poder trabajar bajo presión.- Enfoque a resultados.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $40,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono mensualExperiência:- Dirección de restaurante: 3 años (Obligatorio)Disponibilidad para viajar:- 25 % (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial