Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 13 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 13 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 13 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 13 days ago

Director Operativo (Restaurante)

Director Operativo (Restaurante)
Empresa:

Restaurantes San Telmo Queretaro


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Restaurantes San telmo

Con 4 sucursales ubicados en Guanajuato y Queretaro, se encuentra en busqueda de

Director operativo.

**Requisitos**:

- Experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero como director o gerente de zona en restaurantes de cadena o reconocidos.

Actividades
- Garantizar el cumplimiento de estándares operativos en todos los restaurantes de las 4 unidades.
- Monitorear la eficiencia en los procesos de servicio
- Implementar y hacer cumplir políticas y procedimientos operativos.

capacitar y supervisar a los gerentes de restaurantes individuales.
- Garantizar que se mantengan altos estándares de servicio al cliente y presentación del personal.
- Gestionar la programación de turnos y la asignación de tareas.
- Asegurarse de que todos los restaurantes mantengan los estándares de calidad de los alimentos y bebidas.
- Monitorear y abordar las opiniones y comentarios de los clientes.
- Implementar iniciativas para mejorar la satisfacción del cliente en toda la zona.
- Mantener una comunicación efectiva con los gerentes de restaurantes y otros miembros del equipo.

Informar regularmente a la dirección sobre el desempeño de las unidades

Ofrecemos:
Sueldo $20,000 libres de impuestos (100% IMSS) + bono $15,000 a $20,000 MENSUALES

prestaciones de Ley

Comedor sin costo

Disponibilidad de horario.
- OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $35,000.00 - $40,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana

Prestaciones:

- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Director Operativo (Restaurante)
Empresa:

Restaurantes San Telmo Queretaro


Lugar:

México

Built at: 2024-09-07T20:19:32.147Z