Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Operaciones (Coo)

Supervisión de equipos y departamentos.- Análisis y reportes.- Gestión operativa y liderazgo.- Implementación de estrategias.- Gestión de Recursos.- Análisis...


Ghq - Querétaro

Publicado 9 days ago

Lider De Tienda

LIDER DE TIENDA - Mínimo Preparatoria - Experiência mínima de 3 años en el puesto. - Experiência en control de inventario. FUNCIONES - Cumplir con la imagen...


Stock Outlet - Querétaro

Publicado 9 days ago

Encargado De Sucursal

**VEN Y FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO** - **ENCARGADO DE SUCURSAL DE HELADOS**_ - **Requisitos**:_ - Experiência en manejo de personal - Gusto por las ventas...


Talentist - Querétaro

Publicado 9 days ago

Encargado De Tienda

Reconocido restaurante de comida rápida requiere Auxiliar del frente ágil y proactivo para ayudar en la toma de pedidos de clientes, armado y entrega de órde...


Chickin Sandwiches - Querétaro

Publicado 9 days ago

Director Operativo (Restaurante)

Detalles de la oferta

Restaurante San telmo**Descripción del puesto**:Estamos en busca de un **Director Operativo** altamente motivado y con experiência en la industria de alimentos y bebidas, para liderar la gestión operativa de **cuatro unidades de negocio** ubicadas en **Querétaro** (2 unidades) y **Guanajuato** (Celaya y San Miguel de Allende). Este rol es clave para garantizar la excelencia operativa, el cumplimiento de los objetivos estratégicos y la satisfacción del cliente en todas las unidades a su cargo.**Responsabilidades**:- Supervisar la operación diaria de los restaurantes en las cuatro ubicaciones.- Definir e implementar estrategias para maximizar la rentabilidad y optimizar los recursos.- Asegurar que se cumplan los estándares de calidad, servicio y limpieza en todas las unidades.- Gestionar y desarrollar al equipo gerencial de cada unidad, promoviendo su crecimiento profesional y el cumplimiento de metas.- Monitorear indicadores clave de rendimiento (KPI's) para asegurar el logro de objetivos comerciales y operativos.- Coordinar con las áreas de marketing, recursos humanos y finanzas para alinear las estrategias operativas con los objetivos generales de la empresa.- Mantener una comunicación efectiva con los gerentes de restaurante, asegurando la correcta implementación de políticas y procedimientos corporativos.- Gestionar los presupuestos operativos, control de costos y manejo de inventarios.- Fomentar una cultura de excelencia en el servicio y atención al cliente.**Requisitos**:- Experiência mínima de **5 años** en posiciones de liderazgo en la industria de restaurantes o alimentos y bebidas.- Experiência previa en la gestión de **múltiples unidades de negocio**.(Requisito indispensable )- Fuertes habilidades en planificación, liderazgo, y gestión de equipos.- Conocimiento profundo de operaciones de restaurante, control de costos, estándares de calidad y atención al cliente.- Disponibilidad para viajar entre las ubicaciones en **Querétaro** y **Guanajuato**.- Habilidad para trabajar bajo presión y resolver problemas operativos de manera efectiva.- Orientación a resultados y capacidad para trabajar en un entorno dinámico.**Ofrecemos**:- $45,000 mensuales.- Prestaciones de ley- Pago de viáticos- Oportunidades de crecimiento profesional.- Un entorno dinámico y colaborativo en una empresa en expansiónTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $44,999.00 - $45,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedorPago complementario:- Bono mensualTipo de jornada:- Incluye fines de semanaLugar de trabajo: On the road


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T21:50:22.168Z