.Why Merit?En Merit Medical, nuestra misión es desarrollar dispositivos médicos innovadores que mejoren vidas. Nuestro objetivo es integrar y desarrollar a gente que quiere construir a través de trabajo duro, en equipo y comprometido, dispositivos que salvan vidas. Juntos estamos haciendo la diferencia en la vida de pacientes de todo el mundo.ACTIVIDADES FUNDAMENTALES1 Lava los platos, cristalería, cubiertos, ollas y sartenes en lavavajillas o a mano. 2. Revisa que todos los artículos estén limpios y almacena los artículos limpios y secos, así como el equipo en los lugares adecuados.3. Limpia y desinfecta el equipo de producción, las áreas de trabajo, la parte superior de las superficies y los estantes, incluidas las paredes, pisos y techos en el área de servicio y de la cocina.4. Vigila y mantiene las cantidades adecuadas de químicos y las temperaturas de la máquina de platos y del fregadero para lavar ollas. Se asegura de que el agua de la lavaloza se cambie cuando es necesario.5. Clasifica y desecha la basura en las áreas designadas para recogerla.6. Carga y descarga los camiones que entregan o recogen los alimentos y los insumos.7. Almacena los insumos, como alimentos y utensilios en las estaciones de servicio, las alacenas, refrigeradores y barras de ensaladas.8. Limpia los cestos de basura con agua o vapor.9. Prepara los artículos de despensa, los artículos para llevar y de la barra de ensaladas, según sea necesario.10. Mantiene el área de registro limpia y con los suministros necesarios almacenados.11. Ayuda en la cocina y en la cafetería con la limpieza, orden, almacenamiento, según sea necesario.12. Realiza otras tareas relacionadas, según sea necesario.EXIGENCIAS AMBIENTALES Y FÍSICAS ESENCIALES- Levantamiento - no exceder 50 lbs (22 kg, aprox.) - puede aplicar la práctica local.- Redacción.- Poder sentarse.- Estar de pie.- Flexionarse.- Agudeza visual.- Percepción del color.- Percepción de la profundidad.- Lectura.Campo de visión/visión periférica.- Habilidad motriz fina.- Ruido.- Calor y vapor.- Vapores químicos.CUALIFICACIONES MÍNIMAS- Educación equivalente a un certificado de preparatoria.- Permiso vigente para manipulación de alimentos.- Habilidad para leer, escribir y hablar en inglés, por lo general son habilidades adquiridas durante el tiempo transcurrido para obtener un certificado de preparatoria.- Habilidad para realizar varias tareas que requieren de conocimiento para lavar platos y otro equipo de cocina, destreza y habilidad motriz fina.- Habilidad para seguir instrucciones al realizar tareas repetitivas. - Atención al realizar las tareas.- Habilidad para trabajar como miembro de un equipo.COMPETENCIAS- Coordinación ojo y mano - destreza.- Habilidades en lectura, redacción y de comunicación (en inglés).- Movilidad. - Operación del equipo de cocina.Como integrante de Merit, eres elegible a:Seguro de vida y gastos funerarios.Servicio médico en planta extensivo a familia.2 días adicionales de festivo (viernes santo y navidad)