**Solicitamos: District Manager Food****Requisitos**:- Licenciatura/Ingeniería en Alimentos o afín (con título y cédula).- Deseable contar maestría o posgrado dirigido al sector alimenticio.- 5 años de experiência en cadena de restaurantes o comedores industriales.- Conocimientos sólidos en NOM 251, Distintivo H y normativa de alimentos.- Conocimiento de gestión de multi sitios (nível regional).- Dominio de inglés intermedio-avanzado.**Objetivo del puesto**:- Desarrollo de estrategias operativas, administrativas y comerciales con los diferentes clientes asignados.- Diseño y control de presupuesto mensual-anual por cuenta asignada en conjunto con el área de finanzas.- Control de inventarios (físicos vs sistema a través de sistema PEPS) asegurando ventas mensuales.- Evaluación de proveedores y seguimiento a comprar realizadas por unidad asignada.- Llevar el control del presupuesto mensual-anual de las diferentes cuentas asignadas.- Atención a servicios especiales.**Oferta**:- $55,000 a $60,000 mensuales brutos- Prestaciones de ley y superiores.- Sitio: CDMX y EDOMEX.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta $60,000.00 al mesTipo de jornada:- Lunes a viernesPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes experiência manejando cuentas de alimentos? (Por ejemplo: restaurantes, cocinas de hoteles, servicios de banquetera o comedores industriales)- La posición requiere un dominio de inglés intermedio-avanzado. ¿Eres capaz de mantener una conversación en inglés? (Se realiza prueba).- ¿Has manejado multi sitios? (Por ejemplo: número de sucursales y/o comedores supervisados).- ¿Cuál ha sido el HeadCount Operativo más grande qué has manejado? (Por ejemplo, haber tenido a cargo 80 personas en los sitios asignados).Lugar de trabajo: Empleo presencial