.En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida. Para conseguir esto, estamos construyendo el grupo de restaurantes virtuales más grande de Latinoamérica. Creamos y operamos marcas virtuales de comida, creadas específicamente para delivery, ofreciéndolas a través de múltiples canales.Como parte de nuestro crecimiento en Guadalajara, estamos buscando a nuestro nuevo **Ops Manager** (Distrital de Operaciones) el cuál tendrá a cargo la operación de 4 cocinas ocultas.**Sobre el rol**:- Supervisar y coordinar las operaciones diarias de múltiples cocinas de Guadalajara. Esto implica garantizar la eficiencia y calidad en la producción de alimentos, la gestión de inventario, la optimización de los recursos y el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.- Liderar y gestionar al equipo de las cocinas. Esto incluye contratar, capacitar, programar horarios, evaluar el desempeño y resolver conflictos. Además, asegurarse de que los miembros del equipo estén al tanto de los procedimientos y políticas de la empresa.- Monitorear y controlar los costos operativos, como el inventario de alimentos, los gastos de personal y los costos generales de las cocinas. También debe colaborar en la elaboración y gestión del presupuesto asignado para su área.- Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y servicio establecidos por la empresa. Asegurarse de que los productos se preparen de acuerdo con las recetas y los procedimientos establecidos, y que se brinde un servicio de entrega eficiente y puntual.- Resolver problemas operativos y logísticos que puedan surgir en las cocinas. Esto puede implicar la implementación de soluciones rápidas, la identificación de áreas de mejora y la colaboración con otros departamentos o proveedores para resolver problemas técnicos.- Visitar las cocinas para realizar modelo de supervision, generando un impacto para asegurar las métricas operativas y desarrollar planes de acción concretos con tareas específicas que se puedan identificar como cumplidas.**Requisitos**:- Licenciatura en Administración, Ingeniería, Alimentos o afines.- Experiência deseable en el puesto de 2 a 4 años.- Excelentes habilidades de comunicación interpersonal y dirigiendo equipos de trabajo.- Dominio en la operación de restaurantes con servicio de delivery (Deseable)- Higiene en alimentos y BPM's Manejo de indicadores (costos, mermas, manejo de inventarios, control de mano de obra, rotación, etc.)- Dominio de técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia.- Gestión administrativa de multi-unidades en diferentes puntos de la ciudad.- Manejo de inventarios, Excel, estándares de calidad alimentaria y logística.**Habilidades**- Liderazgo- Solución de conflictos- Planificación- Orientación al cliente- Comunicación efectiva**¿Qué ofrecemos?**- Sueldo bruto mensual $22,000 - $24,000 de acuerdo con experiência + prestaciones de Ley desde el primer día