.El Tecnológico Universitario de Valle de Chalco (TUVCH) a través de laDirección AcadémicaCONVOCAA aquellas personas interesadas en impartir asignatura en el Área de Ciencias Administrativas y de la Salud que responda al siguiente perfil.Descripción del PuestoÁrea:Dirección AcadémicaGrado Académico:Licenciatura en Nutrición, preferentemente contar con maestríaDescripción GeneralImpartir clases presencialesPlanear, promocionar, conducir y evaluar los procesos de enseñanza-aprendizaje para el desarrollo y aplicación del saber en el marco de la formación intelectual y social del estudiantado.Competencias en el campo de la nutrición, atención de personas con dependencia.Oportunidad de realizar actualización profesional.Pago por hora clase.FUNCIONES:1. Llevar a cabo las actividades de enseñanza conforme a los programas de estudios vigentes, a fin de que el estudiante adquiera las competencias requeridas por su carrera.2. Elaborar la planeación de actividades de formación académica complementaria para los estudiantes.3. Planear, promocionar, conducir y evaluar los procesos de enseñanza-aprendizaje para el desarrollo y aplicación del saber en el marco de la formación intelectual y social del estudiantado.4. Planeación, diseño y preparación de material didáctico en su asignatura.5. Elaborar la planeación de las actividades docentes, así como diseñar los instrumentos para la evaluación del aprendizaje.6. Elaborar y someter a consideración del Coordinador de carrera, los reportes de avance programático de sus materias y aprovechamiento de los alumnos.EXPERIENCIA LABORAL / CONOCIMIENTOS / HABILIDADES- Docencia, indispensable en clases presenciales (comprobable) y en el campo profesional.- Experiência Docente mínima de 2 años.- Experiência profesional en el área de desarrollo mínima de 3 años.- Experiência en las asignaturas de discapacidad, adicciones, dependencia.- Conocimientos metodológicos para la elaboración, desarrollo y seguimiento de planes de estudio en áreas de la Salud.- Capacidad de escucha, diálogo, observación y conducción de grupos heterogéneos.- Conocimiento y habilidad para el trabajo con tecnologías aplicadas en el área de la Educación.- Manejo de plataformas virtuales.- Habilidades para interrelacionarse eficientemente (negociación, liderazgo, empatía, comunicación, etc.) con docentes, alumnos y áreas institucionales del Tecnológico.- Habilidades administrativas.ACTITUDES- Actitud de servicio para compartir y transmitir conocimientos.- Alta disposición para trabajar en equipo.- Iniciativa, responsabilidad, compromiso y creatividad.- Capacidad para planificar y organizar.- Institucionalidad.COMPETENCIAS- Liderazgo- Compromiso- Determinación- Proactivo- Autodirigido- Sentido de urgencia- Gestión- Alta capacidad de planeación- Desarrollo de equipo docenteREQUISITOS DEL PUESTO- Título y cédula profesional de licenciatura en nutrición o carreras a fin, deseable contar con maestría.- Inglés hablado y escrito (deseable)