Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Planta

Oferta de trabajo: Gerente de Planta Importante empresa del sector manufacturero está en busca de un Gerente de Planta altamente calificado para unirse a nu...


Productos De Parafina La Soledad - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Encargado(A) De Almacén

ENCARGADO(A) DE ALMACÉN **Requisitos**: Escolaridad mínima preparatoria terminada Experiência en inventarios mínima 2 años Experiência como encargado de a...


Meximobile Distribuidor Telcel - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Gerente Para Restaurant Bar

Se solicita: Gerente para restaurant bar Funciones: *Administración de personal - Creación de estrategias de venta y promoción - Control de costos e insumos...


Operadora Turística Paseo De La Presa - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Gerente De Restaurante

**GRUPO SAMAC Y SUS MARCAS SOLICITA: GERENTE DE RESTAURANTE** **OBJETIVO**: Asegurar el funcionamiento integral al 100% de la unidad a su cargo logrando los...


Chez Cocina Tradicional - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Detalles de la oferta

Requisition ID: 52976 Position Type: FT Permanent Recruiter: Posting Type: DNILeading to better encompasses all we do at Kerry; it's how we've become the world's leading taste and nutrition company. Whether it's building and manufacturing sustainable solutions for food, beverage, or pharmaceutical consumers, our commitment to lead the world to better nutrition drives us forward. With 25,000+ colleagues across the globe and 15,000+ Kerry products, your opportunities are limitless.¿Por qué Kerry?Kerry Taste & Nutrition te ofrece la oportunidad de cambiar la forma en que las personas de todo el mundo ven los alimentos y las bebidas, al mismo tiempo que te brinda oportunidades para explorar y crecer según tus intereses. Con nuestro compromiso con un futuro sustentable, una carrera con Kerry es algo que te puede hacer sentir bien.Acerca del RolEl EHS Lead es responsable de desarrollar y ejecutar planes de salud y de seguridad en el lugar de trabajo, según la normativa legal en la planta central.¿Qué es lo que harías?Hacer cumplir los protocolos de seguridad: debe asegurarse de que todos los empleados estén debidamente formados en las medidas de seguridad y hacer cumplir esos protocolos de seguridad.Crear planes de emergencia.Responsable de evaluar los riesgos asociados a cualquier actividad en el lugar de trabajo y tomar medidas para mitigarlos.Investigar los accidentes e incidentes y tomar medidas para evitar que se produzca en el futuro.Supervisar regularmente el lugar de trabajo y asegurarse de que se cumplen todos los protocolos de seguridad.Impartir periódicamente sesiones de formación en seguridad para mantener.Revisar periódicamente las políticas y procedimientos de seguridad: las organizaciones deben asegurar que las políticas y procedimientos estén siempre actualizados.Identificar los peligros potenciales en el lugar de trabajo: esto puede lograrse realizando inspecciones y auditorías de seguridad periódicas.¿Qué necesitas para ser exitoso en el rol?Grado Universitario Titulado en Ingeniería o afín.5 años de experiencia en seguridad y medio ambiente, deseable sector alimenticio.Indispensable manejo de atmósferas y material inflamable.Profundo conocimiento de las directrices legales de salud y seguridad.Capacidad de producir informes y desarrollar normativas pertinentes.Buen conocimiento de los análisis de datos y las evaluaciones de riesgos.Conocimiento indispensable de ISSO 14001.Conocimiento deseable de SMETA.Inglés avanzado.Formación ATEX.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T17:08:14.741Z