Summary
Promocionar los servicios del Hotel con las empresas de la industria turística en el segmento de bodas, eventos sociales y catering only para alcanzar la cuota de ventas asignada de acuerdo a las políticas y procedimientos establecidos. Coordinar la operación de los eventos de grupos, catering only y bodas en el hotel, a fin de asegurar que se cumplan los servicios contratados de acuerdo a los estándares de calidad y servicio establecidos por el hotel. Promover la venta de servicios adicionales a los grupos por llegar y en casa.
**Qualifications**:
- Conocer el manejo de contratación a terceros, proveedores externos y las políticas y sus implicaciones operacionales con las diferentes áreas y aspectos (seguridad, ingeniería, etc.).
- Entender las políticas de cancelación, reducción, pagos de grupos a fin de asegurar un seguimiento efectivo de estos una vez que el evento /boda /grupo ha sido confirmado.
- Conocer los paquetes de bodas, grupos y sus desgloses.
- Entender y ejecutar correctamente los procedimientos para cierres de cuentas maestras establecidos por el hotel.
- Asegurar que la cuenta maestra es revisada diariamente con el grupo y/o con eventos/clientes bodas; en conjunto con el auditor de Grupos.
- Asegurar dar el seguimiento a los depósitos de los grupos y eventos/bodas que recibe y su aplicación correcta y en tiempo.
- Promover en todo momento el hotel.
- Conocer el manejo y precios de nuestros servicios: Menús, rentas de salones, servicios adicionales como Spa, etc.
- Conocer las instalaciones, horarios y servicios que ofrece el hotel.
- Asistir a todas las juntas internas del área de Ventas y/o las requeridas en otras áreas.
- Conocer el presupuesto mensual de área de Ventas y del área de Grupos y Banquetes (alimentos y bebidas).
- Respetar y cumplir con las políticas de gastos autorizados por el hotel.
- Mantenerse informado de las tarifas públicas del hotel y su manejo.
- Mantenerse informado del reporte STR para conocer el comportamiento del hotel vs la competencia.