¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito e impacto en el trabajo
El/La Inspector(a) de Calidad Bodegas Externas (Temporal 6 meses) es responsable de completar una variedad de tareas de monitoreo y verificación para asegurar que las bodegas funcionen de acuerdo con nuestros programas, políticas y certificaciones de seguridad alimentaria. En esta función, influirá en las personas que no son informes directos para alcanzar los estándares generales de calidad y cumplir con los estándares de calidad de las agencias gubernamentales. Responsalidades claves
Vigilancia completa de la seguridad alimentaria, saneamiento, funcionamiento, material de riesgo y sala de control. Revise los procedimientos diarios de procesamiento de materiales y verifique todos los documentos de monitoreo aplicables, tomando medidas correctivas inmediatas cuando se identifiquen desviaciones. Mantener registros de seguridad alimentaria, imputar y asignar informes de desviación según sea necesario. Realizar inspecciones diarias de la bodega para cada uno de los puntos críticos de control y zonas de monitoreo de saneamiento, asegurando que todos los monitores se adhieren a los programas escritos de seguridad alimentaria. Realizar auditorías no sesgadas en toda la instalación para garantizar el cumplimiento de los procedimientos de saneamiento para tareas de trabajo críticas. Comunicar las desviaciones a la dirección y asegurarse de que estén documentadas, asignadas correctamente y completadas de manera oportuna y hacer un seguimiento de las acciones correctivas y las medidas preventivas para garantizar su eficacia. Responsable al cumplimiento al programa de control de plagas. Realizar actividades de muestreos de materiales cuando lo sea requerido. Proporcionar y administrar capacitación en certificación de seguridad alimentaria a los empleados de la planta, incluida la capacitación teórica relacionada con programas de calidad. Maneje problemas complejos de atención al usuario, administrativos, técnicos o de atención al cliente bajo una supervisión mínima, mientras que la escalada de sólo los problemas más complejos para el personal adecuado.
Otros deberes asignados #LI-Onsite Calificaciones
Calificaciones Mínimas Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente Experiência con aplicaciones de correo electrónico, hojas de cálculo y procesamiento de textos Conocimiento de los conceptos de inocuidad de los alimentos, incluyendo la gestión de riesgos y los requisitos de las agencias gubernamentales. Capaz de representar a la empresa durante auditorías de terceros y verificaciones de agencias gubernamentales Conocimiento en control de plagas Mínimo de cuatro años de experiência laboral relacionada Calificaciones Preferidas Licenciatura en un campo relacionado en áreas químicas, biológicas y alimentarias. Mínimo de dos años de experiência en una planta de fabricación de alimentos Experiência o conocimiento de valoraciones químicas