**DPP**
**Formato de Descripción de Puesto y Perfil**
FECHA 07-feb-14
**DIRECCIÓN**:OPERACIONES **TITULO DE PUESTO**:EMPLEADO GENERAL (COMANDERO)
**DEPTO**:CONJUNTO VIP **REPORTA A (PUESTO)**:SUPERVISOR DE RCV
**UBICACIÓN**:CONJUNTO ASIGNADO **LE REPORTA (PUESTO)**:N/A
**OCUPANTE: JEFE INMEDIATO**:
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO (POR QUÉ EXISTE EL PUESTO)**
Dar atención oportuna y un servicio estelar a través de la correcta ejecución del proceso de venta asegurando la comodidad del cliente a través de un trato amable.
**FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO (QUÉ, CÓMO Y PARA QUÉ)**
**1. **Mantener salas limpias y en orden; revisando asientos, lámparas y botones de servicio, antes de cada función.
Abrir la sala antes de que inicie la función; permaneciendo dentro de ella para recibir a los clientes y ofrecer el servicio
**2.**
RSB.
**3. **Abordar a clientes directamente y comunicar las promociones o sugerencias del día.
**4. **Maximizar ventas; ofreciendo un tamaño más grande en productos y/o un complemento para su orden.
Llevar a cabo el cierre de venta; pidiendo al cliente que no cambie de lugar para que su orden llegue completa y no
**5.** haya errores.
**6.**
**7.**
**8.**
**9.**
**10.**
**RECURSOS HUMANOS COMPENSACIONES**
**DPP**
**Formato de Descripción de Puesto y Perfil**
**DIMENSIONES DEL PUESTO**
**MANEJO DE PRESUPUESTO ID.**
**1. **No se tiene ningún tipo de interacción con temas referentes a presupuesto. X
**2. **Provee u organiza información que será utilizada en la elaboración de presupuesto.
**3. **Analiza e interpreta los números de presupuesto y puede realizar análisis de diferencia contra lo real.
Específica los requerimientos para realizar presupuestos comerciales, producción o de gasto. Puede ser
**4.** responsable por elaborar los números.
Responde directamente por las cifras del presupuesto así como sus posibles desviaciones contra los
**5.** reales.
**6. **Aprueba en última instancia los presupuestos de la Compañía.
**NIVEL DE INTERACCIÓN**
**INTERNAS (AREAS / PUESTOS) INTERACCIÓN**
**1. **Cinecafe, Sushi, Baguis, Bar Informar de los productos que el cliente solicita.
**2. **Dulcería Manejo de productos.
**3. **Supervisor RSB Monitorear la venta
**4. **Encargado de almcén
**5.**
**6.**
**EXTERNAS INTERACCIÓN**
**1. **Clientes Ofrecer el servicio
**2.**
**3.**
**4.**
**5.**
**6.**
**COMUNICACIÓN**
**NIVEL ID.**
**1. **Comunicación básica.
**2. **Intercambio de información eficiente y clara. X
**3. **Colaborativo y de solución de problemas.
**4. **Negociación e influencia sobre otros.
**5. **Mensajes de alto nível para modificar el rumbo de una compañía o un grupo de compañías.
**RECURSOS HUMANOS COMPENSACIONES**
**DPP**
**Formato de Descripción de Puesto y Perfil**
**ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL (ESCRIBA SÓLO EL TÍTULO DE CADA PUESTO DE ACUERDO AL ORGANIGRAMA SIGUIENTE. DETERMINE LOS**
**SUBORDINADOS QUE LE REPORTAN EN FORMA DIRECTA)**
Supervisor de RCV
**EMPLEADO GENERAL**
**COMANDERO**
**PERFIL DEL PUESTO**
**CONCEPTO OBLIGATORIO DESEADO**
**EDAD **18 a 25 años
**SEXO **Indistinto
**NIVEL DE ESTUDIOS **Preparatoria concluida
**OTROS ESTUDIOS **N/A
**IDIOMAS **N/A
Conocimientos indispensables en Trato con
**AREAS DE EXPERIENCIA**
Clientes, Técnicas de Venta y área de
**AÑOS DE EXPERIENCIA **N/A
**COMPETENCIAS**
**RANK COMPETENCIA ACCIONES CLAVE**
Responde rápidamente
Actúa independientemente
**1 **Enfoque en los resultados
Va por encima y más allá
Mantiene la eficacia
Utiliza principios clave
**2 **Crear alianzas y colaborar Subordina metas personales
Se ofrece como voluntario para proporcionar asistencia
Identifica necesidades de aprendizaje
Busca actividades de aprendizaje
**3 **Autocrecimiento Maximiza el aprendizaje
Aplica el conocimiento o habilidad
Asume riesgos en el aprendizaje
**DPP**
**Formato de Descripción de Puesto y Perfil**
Utiliza principios clave
Reconoce a la persona
Esclarece la situación actual
**4 **Enfoque en el cliente
Satisface o supera las necesidades
Confirma la satisfacción
Maneja la molestia del cliente
Sigue los procedimientos
**5 **Orientación a la calidad Se asegura de resultados de alta calidad
Toma acción
Intenta comprender los cambios
**6 **Gestión del cambio Aborda los cambios o las novedades de manera positiva
Modifica el comportamiento
Mantiene el enfoque
**7 **Control emocional Mantiene las relaciones
Afronta eficazmente
**RECURSOS HUMANOS COMPENSACIONES**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $42.00 la hora
Horas previstas: 46 por semana
Horario:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes disponibilidad para salir