**Descripción del empleo**Responsable del funcionamiento operativo del restaurante, supervisando y controlando las actividades diarias, buscando la rentabilidad del negocio y satisfacción del cliente.Con experiência en manejo de algún sistema Operativo / Administrativo de ventas.Seis días de trabajo a la semana: 1 descanso entre semana.
**Requisitos**:Edad de 25 a 32Lic en Gastronomía o administraciónConocimientos administrativos restauranterosManejo de presupuestos e inventariosManejo de paquetería officeHabilidades: Liderazgo, solución de problemas y desarrollo de metas.Experiência mínima de 1 año en atención a clientesFlexibilidad para trabajar fines de semana, días festivos.
cubrir tiempo extra en caso de ser necesario.**RESPONSABILIDADES**:1.
Llevar control de almacenes y Supervisar calidad de los platillos.2.
Asegurar la satisfacción del cliente (Atención de quejas y problemas con los clientes)4.
Responsable de la apertura y cierre diaria y funcionamiento.5.
Responsable de la imagen en cuanto a higiene y seguridad del personal7.
Apoyar al personal en sus funciones cuando sea necesario.
Ser multifuncional8.
Revisar el corte de caja, fondo y disponibilidad de cambio.9.
Reclutamiento contratación de personal10.
Conocimiento en KPI´S (Deseable)11.
Elaboración de pedidos a proveedores y recepción12.
Asegurar el buen uso, estado y buen funcionamiento de Equipo de cocina, instalaciones, mobiliario.13.
Entregar reporte del día (ventas)12000 + propinas con proyección a comisión de venta con base a resultadosHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 9 horasTipos de compensaciones:- Opción a contrato indefinido- Comisión de venta- Uniforme gratuito- PropinasTipo de puesto: Tiempo completo- Indicar CODIGP POSTAL y FECHA DE NACIMIENTOTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $12,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 22/09/2024