Panadería y CocinaBuscamos persona Encargada de Cocina:- Gran actitud, organización, productividad, puntualidad y trabajo en equipo- Experiência en panadería y cocina (2 años)- Gusto por los postres- Disponibilidad inmediata- Carta de recomendación**Responsabilidades**:- Abrir y/o cerrar el local.- Hacer el plan de producción semanal y diario, comunicarlo al equipo de trabajo, y asegurar su correcta ejecución en tiempo y forma, con la calidad esperada, participando en el proceso de producción. Incluye montar vitrina antes de la apertura del local y asegurar la calidad de los productos exhibidos.- Verificar y asegurarse que los inventarios de materia prima y de producto terminado se encuentran completos y con la calidad esperada, y tomar acciones en caso contrario. Incluye registrar las mermas al final del día, retirando producto no apto para su venta.- Crear y proponer recetas y presentaciones por temporada.- Capacitar a su equipo, y asegurar un plan de sucesión.- Hacer el plan de limpieza de cocina, comunicarlo al equipo de trabajo, y asegurar su correcta ejecución. Informar oportunamente a superior(es) sobre cualquier falla en el local, equipo, procesos, y gente.- Monitorear el plan de mantenimiento de los equipos y notificar a superiores de las respectivas necesidades.- Verificar y asegurarse que los utensilios son suficientes y de la calidad necesaria, y tomar acciones en caso contrario.- Apoyar al área de Atención de Cliente cuando sea necesario.Incluye:- Prestaciones de ley- Uniformes- Descuentos en productoTiempo completo (lunes a sábado)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,500.00 - $9,500.00 al mesHorario:- Diurno- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial