Encargado/A De Cocina Cinépolis Vip Plaza Río

Encargado/A De Cocina Cinépolis Vip Plaza Río
Empresa:

Cinépolis


Detalles de la oferta

**TITULO DE PUESTO**: ENCARGADO/A DE COCINA
**DEPTO**: CONJUNTO VIP
**REPORTA A (PUESTO)**: GERENTE / ENCARGADO DE CONJUNTO
**UBICACIÓN**: Cinépolis VIP Plaza Río
133, P.º de los Héroes 9550, Zona Urbana Rio Tijuana, 22320 Tijuana, B.C.
OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO
Garantizar calidad, inocuidad Gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo así como las dotaciones necesarios para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.
FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO
1. Garantizar la permanencia de la norma MHA, cumpliendo con el sistema PEPS, porcionado de insumos, control de temperaturas, rutinas de limpieza y normas de higiene personal, seguimiento a bitácoras.
2. Mantener en óptimas condiciones la cocina reportando a través de la bitácora de mantenimiento el estado de equipos y utensilios de cocina.
3. Llevar a cabo capacitación constante antes, durante y después de servicio, a través del CEEC y dando seguimiento a la capacitación de sus colaboradores en cuanto a los procesos de conservación, elaboración y presentación de los alimentos.
4. Garantizar la calidad (temperatura y presentación) e inocuidad en la elaboración de los alimentos que se entregan al cliente.
5. Garantizar que los tiempos de elaboración se apeguen a los estándares de la compañía.
6. Realizar pronósticos de elaboración diaria de alimentos, por medio de las hojas de producción, recetas y tiempo de vida en anaquel de producto, para evitar mermas.
7. Realizar la solicitud de abastecimiento diario al Encargado de Almacén.
8. Control del costo de venta y control de las mermas.
DIMENSIONES DEL PUESTO
MANEJO DE PRESUPUESTO ID.
1. No se tiene ningún tipo de interacción con temas referentes a presupuesto.
2. Provee u organiza información que será utilizada en la elaboración de presupuesto. X
3. Analiza e interpreta los números de presupuesto y puede realizar análisis de diferencia contra lo real.
4. Específica los requerimientos para realizar presupuestos comerciales, producción o de gasto. Puede ser responsable por elaborar los números.
5. Responde directamente por las cifras del presupuesto así como sus posibles desviaciones contra los reales.
6. Aprueba en última instancia los presupuestos de la Compañía.
NIVEL DE INTERACCIÓN
INTERNAS (AREAS / PUESTOS) INTERACCIÓN
1. Encargado de Almacén Costos de producto y su distribución.
2. Auxiliar mesa de órdenes, Supervisión de Venta en Salas
3. Mantenimiento
4. Subgerente Operativo
5. Gerente en turno
EXTERNAS INTERACCIÓN
1. Comercialización Mejora continúa y establecimiento de promociones
2. Entrenador Regional Certificación y capacitación en herramientas y procesos.
COMUNICACIÓN
1. Comunicación básica.
2. Intercambio de información eficiente y clara.
3. Colaborativo y de solución de problemas.
4. Negociación e influencia sobre otros.
5. Mensajes de alto nível para modificar el rumbo de una compañía o un grupo de compañías.
PERFIL DE PUESTO
SEXO Indistinto
NIVEL DE ESTUDIOS
Estudiante de Lic. y/o Carrera Técnica terminada en Gastronomía o afín (últimos semestres)
AREAS DE EXPERIENCIA
Conocimiento de manejo de alimentos y Distintivo H o cualquier otra norma y distintivo
AÑOS DE EXPERIENCIA 1 año
COMPETENCIAS
1 Planeación y organización Programa
Establece prioridades
Hace preparativos
Apalanca los resultados
Se mantiene enfocado
2 Tomar decisiones
Genera alternativas
Identifica asuntos, problemas y oportunidades
Reúne información
Interpreta la información
Escoge la acción apropiada
Se compromete con la acción
Involucra a otros
3 Enfoque en los resultados
Se compromete con el trabajo
Coopera
Mantiene el enfoque
Muestra apertura hacia nuevas experiências
Impulsa el éxito
Expresa confianza en sí mismo
4 Negociar y persuadir
Esclarece la situación actual
Identifica los puntos de acuerdo / desacuerdo
Mantiene las discusiones orientadas al tema
Desarrolla ideas propias y las de los demás
Crea apoyo para las alternativas preferidas
Facilita el acuerdo
5 Empowerment y delegación
Comparte responsabilidades apropiadas
Define parámetros
Proporciona apoyo sin quitar la responsabilidad
Se mantiene informado
6 Enfoque en el cliente
Utiliza principios clave
Reconoce a la persona
Esclarece la situación actual
Satisface o supera las necesidades
Confirma la satisfacción
Maneja la molestia del cliente
7 Crear alianzas y colaborar
Subordina metas personales
Utiliza principios clave
Se ofrece como voluntario para proporcionar asistencia
8 Desarrollo de otros
Proporciona retroalimentación positiva específica
Proporciona retroalimentación negativa
9 Manejar el conflicto
Inicia eficazmente las discusiones
Esclarece la situación actual
Permanece abierto a todas las part


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Encargado/A De Cocina Cinépolis Vip Plaza Río
Empresa:

Cinépolis


Gerente De Mercadotecnia

Desarrollo del Plan de Marketing de la empresa. Desarrollo y Ejecución del Plan de Marketing Digital. Planificación de estrategias por nichos de mercados. ...


Desde Constructora Cadena - Baja California

Publicado 4 days ago

Promotor De Ventas

**Vacante para la empresa Z-TALEN en Mexicali, Baja California**: IMPORTANTE EMPRESA DE PINTURAS, POR TEMPORADA REQUIERE TU TALENTO **Perfil**: Experiência ...


Desde Z-Talen - Baja California

Publicado 4 days ago

Ejecutivo Empresarial - Ensenada

**Banbajio**, Banco orgullosamente **mexicano**, reconocido como **Empresa Socialmente Responsable** (ESR), que se ha consolidado dentro del Sistema Financie...


Desde Banco Del Bajío - Baja California

Publicado 4 days ago

Coordinador De Marketing

**Vacante para la empresa NAPS México en Arboledas -Tijuana, Baja California**: El especialista en marketing investigará y definirá las audiencias con un obj...


Desde Naps México - Baja California

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-09-19T15:53:14.105Z