Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Estilista, Manicurista, Lashista

Con experiência o recién egresadaAptitud de servicioExcelente presentaciónAtención al clienteTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario...


Corporativo Latinoamericano - Veracruz

Publicado 3 days ago

Pizzero

**Objetivo**:Preparar pizzas con base en el estándar de la empresa y respetando su técnica auténtica de elaboración. **Responsabilidades**:- Es responsable d...


Lazzaroni - Veracruz

Publicado 3 days ago

+Cociner@ Industrial - Cedis

**SUBETE AL BARCO! ****SOLICITAMOS PERSONAL**:**COCINERO/A INDUSTRIAL****OFRECEMOS**- Sueldo Semanal $2000- Prestaciones de Ley- Bono Semanal $400- Comedor**...


Pollo Bruto - Veracruz

Publicado 3 days ago

Cocineros Con Experiencia Mínima

¡¡¡En Cantina La No. 20 requerimos de tu experiência en cocina mexicana!!! **Solicitamos Cocineros con poca experiência****Requisitos**:Experiência mínima co...


Atyca - Veracruz

Publicado 3 days ago

Encargado / A De Cocina - Eventos

Detalles de la oferta

Compartir FacebookEmpresaAmbrosiaDescripción de la EmpresaSomos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México.EstadoCiudad de MéxicoLocalidadTLALPANTipo de ContrataciónTiempo CompletoDescripción de la PlazaREQUISITOS:Experiencia previa de mínimo 2 años como encargado/a en eventos y catering.Conocimientos de distintivo H.Conocimiento de nuevas tendencias.ACTIVIDADES:Elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo.Elaboración de propuestas de menú para eventos y platillos de temporada.Elaboración y documentación de recetas y costeo.Operar equipo de cocina estándar de forma segura y eficiente.Montaje y emplatado.Adherirse a todos los códigos de higiene, saneamiento y seguridad en la producción de alimentos.Limpiar y mantener la estación y área de trabajo bajo normas de seguridad y saneamiento.Dirigir la operación en cocina.Encargado de supervisar la calidad de los platillos.Control de inventario.Llevar a cabo requisiciones de compras previas a los eventos.Ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo.Fomentar un buen ambiente de trabajo.OFRECEMOS:Sueldo base.Comedor subsidiado.Contrato directo por la empresa.Prestaciones de ley desde el primer día.Cuatro días personales a partir del primer año.Contrato indeterminado a los tres meses de acuerdo a desempeño.Capacitación continua.Descuentos y precios preferenciales.Días de paternidad superiores a los de la ley.Estacionamiento de la empresa.Mínimo Nivel Académico RequeridoTécnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida2 años#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-26T08:32:41.075Z