Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Restaurante - Val'Quirico

Gerente de Restaurante en Val'Quirico Sexo Indistinto Estado Civil Indistinto Escolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados ...


Mentory Grupo Consultor - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Subgerente

**Perfil**:Administración de Unidades de Negocios.Administración de personal.Control de gestión con Indicadores.Presupuesto y control de ventas.Manejo de inv...


Grupo Vizion - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Coordinador Comunitario De Empleabilidad

Lic. en Pedagogía, Lic. Procesos educativos, Lic. Innovación Educativa, Lic. Psicología, o LAE tenga licencia de manejo vigente, y sepa conducir en carreter...


Fundacion De Beneficencia Privada Banco De Alimentos Caritas Puebla - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Gerente De Ventas Puebla

Grupo Synlab México, una de las principales instituciones de salud, está buscando Gerente de Ventas Salud Corporativa SR para para unirse a nuestro equipo de...


Laboratorio Médico Polanco - Puebla (de los Angeles)

Publicado 8 days ago

Encargado Cajero - Restaurante

Detalles de la oferta

Restaurante en Blvd. 5 de MayoSolicita: Encargado CajeroEscolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Ingeniero Industrial, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.Experiência: Mínima 2 años Jefe de Turno Cafetería o restauranteActitudes Personales: Actitud positiva, trabajo de equipo, extrovertido, actitud de compartir experiência con sus compañeros, previsor, observador, analítico, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.CONOCIMIENTOS EN:- Capacitación y gestión de equipos.- Manejo de personal- Estándares de calidad y servicio- Indicadores de medición (balance score card, volumen meta de ventas, utilidad, % de costos, rotación, ticket promedio, inventarios, PEPS, presupuestos, arqueos, cortes, etc.)- Manipulación y preparación de alimentos (cadena de frío, almacenamiento de perecederos, controles de temperatura, etc.)- Elaboración, ejecución y consolidación de procedimientos y programas de trabajo.- Seguridad e Higiene- Análisis administrativo, financiero y contable.- Software: Office y algún Punto de VentaFUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:- Planear, organizar, dirigir y controlar la operación y funcionamiento mediante la implementación de procesos, desarrollo de estrategias comerciales, seguimientos de ventas e indicadores; asegurando la rentabilidad de las mismas.- Asegurar el cumplimiento de procesos y lineamientos que permitan lograr la calidad y servicio.- Reducir los costos y gastos de operación, por medio de presupuestos y medidas que permitan generar mayores utilidades.- Coordinar y desarrollar cursos de Capacitación- Elaborar programas de trabajo y supervisar su ejecución.- Entregar reportes de resultados de acuerdo a los requerimientos de la dirección y auditoríaHABILIDADES: Alta orientación al clienteTrabajo bajo presiónDisciplinaLiderazgoTrabajo en equipoHabilidad numéricaOrientación hacia objetivosToma de decisionesCapacidad de análisisActitud de servicioRelaciones interpersonalesOrganizaciónSupervisiónTolerancia a la frustraciónNegociaciónTipo de puesto: Tiempo completoSueldo Mensual $8,500 + Bonos + Prestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $8,500.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasTipos de compensaciones:- Bono mensualExperiência:- Encargado de Cafetería o Rest. y Manejo de caja: 2 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T20:58:36.438Z