Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Seguiridad Salud Y Medio Ambiente

**REQUISITOS**: *LIC. CIENCIAS AMBIENTALES, ING. QUÍMICO, INDUSTRIAL O AFÍN *EXPERIENCIA DE 6 MESES A UN AÑOS *CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DE NORMAS DE SEGUR...


Desde Petstar S.A De C.V - Jalisco

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Enfermería General

Somos una **Clínica de medicina Biológica Alemana** especializada en el tratamiento de enfermedades crónico degenerativas, nos encontramos en búsqueda de per...


Desde Centro Biomèdico Naturlich - Jalisco

Publicado 13 days ago

Becario Biomédico Lunes A Viernes T/M

**Estamos en búsqueda de nuevo talento!! Ven y desarrolla tu habilidades con nosotros!! como**: - **Becario de Licitaciones.**_ **Requisitos**: - Ser estu...


Desde Corporativo Salazar - Jalisco

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Anestesia

¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! EMPRESA MEXICANA LIDER EN SERVICIOS DE SALUD CON GRAN PRESENCIA A NIVEL NACIONAL BUSCA TU TALENTO COMO:AUXILIAR DE ANESTESIA Lugar...


Desde Grupo Cb - Jalisco

Publicado 13 days ago

Encargado Cocina Banquetes

Encargado Cocina Banquetes
Empresa:

Hotel Fiesta Americana Guadalajara


Detalles de la oferta

HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETES

LIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO

SE OFRECEN PRESTACIONES DE LEY Y ADICIONALES: VALES DE DESPENSA $950 AL MES, GASTOS MEDICOS MAYORES, SEGURO VIDA, FONDO DE AHORRO

Funciones:
*Asistir al Chef Ejecutivo en la planeación, administración de costos, organización y control del personal de todas las cocinas, así como de materias primas para elaborar los alimentos y presentar los platillos.

*Supervisar la higiene y presentación del personal a su cargo.

*Sacar todos los eventos realizados en el hotel con base a los alimentos y producción necesaria.
- Verificar la producción y preparación para eventos del día.
- Verificar la producción y preparación para eventos próximos.
- Supervisar el montaje, preparación y producción de alimentos de las diferentes cocinas.
- Supervisar la apertura y/o cierre de la cocinas.

*Supervisar que los alimentos sean preparados de acuerdo ala solicitud del cliente.
- Presentar al Chef Ejecutivo los menús especiales que le sean solicitados y desarrollar las diferentes recetas de uso que indiquen.
- Apoyar en la organización y distribución de trabajo en la cocina, en base a la información remitida por recepción del número de servicios a prestar, ocupación prevista, etc.

*Supervisar la asistencia y puntualidad de los empleados a cargo, así como el uso de uniforme completo, identificación, aseo e higiene personal

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,223.00 al mes

Horario:

- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Encargado Cocina Banquetes
Empresa:

Hotel Fiesta Americana Guadalajara


Built at: 2024-09-07T14:21:10.775Z