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Detalles de la oferta

HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETES

LIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO

SE OFRECEN PRESTACIONES DE LEY Y ADICIONALES: VALES DE DESPENSA $950 AL MES, GASTOS MEDICOS MAYORES, SEGURO VIDA, FONDO DE AHORRO

Funciones:
*Asistir al Chef Ejecutivo en la planeación, administración de costos, organización y control del personal de todas las cocinas, así como de materias primas para elaborar los alimentos y presentar los platillos.

*Supervisar la higiene y presentación del personal a su cargo.

*Sacar todos los eventos realizados en el hotel con base a los alimentos y producción necesaria.
- Verificar la producción y preparación para eventos del día.
- Verificar la producción y preparación para eventos próximos.
- Supervisar el montaje, preparación y producción de alimentos de las diferentes cocinas.
- Supervisar la apertura y/o cierre de la cocinas.

*Supervisar que los alimentos sean preparados de acuerdo ala solicitud del cliente.
- Presentar al Chef Ejecutivo los menús especiales que le sean solicitados y desarrollar las diferentes recetas de uso que indiquen.
- Apoyar en la organización y distribución de trabajo en la cocina, en base a la información remitida por recepción del número de servicios a prestar, ocupación prevista, etc.

*Supervisar la asistencia y puntualidad de los empleados a cargo, así como el uso de uniforme completo, identificación, aseo e higiene personal

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,223.00 al mes

Horario:

- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T11:22:36.267Z