Supervisión de la barra
- Revisar que todos los Bartenders hagan uso correcto del equipo de trabajo
- Revisar que se este usando la receta al pie de la letra en las bebidas preparadas
- Revisión de areas de trabajo limpia antes de abrir y al operar
- Revisión de stock de limón según el día de uso
- Supervisión de todo el personal de barra en el área de trabajo con uniforme
- Verificar stock de mixes sea el adecuado al día de operación y durante la operación
- Recepción de abarrotes, botellas e insumos
- Revisión periódica de stock de botellas de bateo durante la operación (mínimos)
- Revisión periódica de stock de vasos desechables y cristalería durante la operación
- Revisión periódica de níveles de stock de mixes
- Supervisa las porciones de las bebidas al ser producidas por los Bartenders
- Se coordina con el Gerente para los faltantes de productos en barra
- Solicita al Gerente los utensilios faltantes o en mal estado que se requieran
- Mantenimiento general de la Barra
- Inventario diario de Botellas y abarrotes al inicio y cierre del turno
- Inventario general de Botellas una vez por semana
- Autoriza requisiciones de insumos al almacén solamente durante la operación
- Revisa los sellos de las botellas al recibir
- Revisar la basura y notificar a limpieza para su recolección
- Supervision del trabajo de los bartenders en cuanto a servicio general, aseo en la preparacion, porcionamiento
- Coordinar Horarios de Bartenders, Ayudante de Barra, Lava Losa, y Cajeros en Barra con Gerente Operativo
- Pedidos de suministros
- Supervisión del trabajo de la barra
- Responsable ante el Gerente del perfecto funcionamiento y servicio de la barra
- Auxilia al personal cuando se requiere
- Encargarse de que se entregue todos los productos en el menor tiempo posible
- Supervisión directa del personal dentro de la barra
- Atender a todos los clientes que estén alrededor de la barra
- Experiência de minimo 2 ano laborando en la industria de restaurantes/bares
- Habilidades: Manejo de Personal, Servicio a Cliente, Responsable y Respetuoso, Trabajo en Equipo, Comunicacion con clientes, Supervision, y atencion al detalle
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $3,000.00 - $4,500.00 a la semana
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuento de empleados
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Experiência:
- Experiência en restaurantes: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación