Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Anestesia-Zapopan Jalisco

**EMPRESA MEXICANA LIDER EN SERVICIOS DE SALUD, CON PRESENCIA A NIVEL NACIONAL BUSCA TU TALENTO COMO**- **Auxiliar de Anestesia**_- **REQUISITOS**:_- **Técni...


Grupo Cb - Jalisco

Publicado 8 days ago

Terapeuta Spa Medios Tiempos

Solicitamos personal con estudios y conocimientos de diferentes técnicas de masajes, relajantes, descontracturantes, deportivo, piedras calientes, shiatsu en...


Sherpa Masaje - Jalisco

Publicado 8 days ago

Medico Laboral

**SUPERDULCERIAS VIRGO empresa Líder #1 en Jalisco en el ramo de la confitería, esta en busca de talento para unirse a su equipo de trabajo como PARAMEDICO L...


Superdulceria Virgo - Jalisco

Publicado 8 days ago

Enfermera Vespertina

Grupo RIO Empresa líder y en expansión en la industria de la salud solicita **Enfermera** con título y cédula profesional para trabajar en **Av. Pablo Neruda...


Grupo Rio Diagnóstico Médico - Jalisco

Publicado 8 days ago

Encargado De Cocina Banquetes

Detalles de la oferta

HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes Experiência mínima de 1 año en banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes/eventos.Excelentes propinasTrabajo de lunes a domingo con descanso entre semana, disponibilidad de horario por la diversidad de tipos de eventos que se manejan en el hotel.Sueldo base mensual $15,200, prestaciones de ley y superiores: vales de despensa $950 al mes, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores, fondo de ahorro, comedor, excelentes propinas.Funciones:*Asistir al Chef Ejecutivo en la planeación, administración de costos, organización y control del personal de todas las cocinas, así como de materias primas para elaborar los alimentos y presentar los platillos.*Supervisar la higiene y presentación del personal a su cargo.*Sacar todos los eventos realizados en el hotel con base a los alimentos y producción necesaria.- Verificar la producción y preparación para eventos del día.- Verificar la producción y preparación para eventos próximos.- Supervisar el montaje, preparación y producción de alimentos de las diferentes cocinas.- Supervisar la apertura y/o cierre de la cocinas.*Supervisar que los alimentos sean preparados de acuerdo ala solicitud del cliente.- Presentar al Chef Ejecutivo los menús especiales que le sean solicitados y desarrollar las diferentes recetas de uso que indiquen.- Apoyar en la organización y distribución de trabajo en la cocina, en base a la información remitida por recepción del número de servicios a prestar, ocupación prevista, etc.*Supervisar la asistencia y puntualidad de los empleados a cargo, así como el uso de uniforme completo, identificación, aseo e higiene personalPostularse por este medio para programarte a entrevista o marcar al 3338181425 para agendarteTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15,200.00 al mesBeneficios:- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Rotativo- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T12:56:29.905Z