**Objetivo del Puesto**:Garantizar que la cocina funcione a la perfección cumpliendo con los estándares de limpieza, preparación y montaje, corroborando que los alimentos que salen de cocina estén perfectamente cocinados, preparados y presentados.
Asegurar el apego a los recetarios y menús y que la cocina cuente con todos los insumos necesarios para cada turno y cada día.
**Principales Responsabilidades**:
*Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.
*Supervisar la preparación de alimentos y platillos, supervisando que estos salen en perfecto estado de preparación y presentación.
*Coordinar la ejecución de inventarios, stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.
*Generar los pedidos de materias primas, productos y equipo de cocina cuando sea necesario.
Realizando estimaciones de proteína y demás insumos
*Garantizar los estándares de calidad e higiene en todos los alimentos preparados.
*Realizar informes correspondientes
*Garantizar la capacitación y desarrollo del personal que tiene a su cargo.
*Experiência comprobable como encargado de Turno de cocina (Apertura y Cierre de cocina) mínima de 1 año, Control de Personal Min 5 Personas, Conocimiento y Manejo de las áreas de cocina.
**Se ofrece: Sueldo base / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida.
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**IMPORTANTE**:Los interesados pueden postularse por este medio o si lo prefieren también pueden acudir directamente a la sucursal, ubicada en Francisco I. Madero 835, Centro, 37000 León, Gto.. En un horario de 10:00 a 16:00 hrs de Lunes a Viernes, preguntar por el Gerente.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $7,600.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
Tipos de compensaciones:
- Propinas