Ven y forma parte de nuestro equipo.
¡Solo faltas TÚ!
Encargado de Cocina
Responsabilidades y tareas:
Ø Responsable de turno y cocina en ausencia del Chef Operativo.
Ø Elabora platillos de los productos que nuestros comensales pidan, cuidando en todo momento la presentación, porción, sabor, frescura y lo necesario para garantizar plena satisfacción en el consumo de los alimentos dentro y fuera del establecimiento.
Ø Elabora recetas y/o sub recetas existentes en el recetario de la cocina, apegado textualmente al proceso y procedimiento, asegurando en todo momento cuidar las cantidades, rendimientos y porciones a utilizar, garantizando siempre la estandarización en calidad, sabor y presentación de lo que se elabore.
Ø Revisa, manipula, almacena, porciona y cuida los productos proporcionados por proveedores y encargado de compras apegado a normas y procedimientos internos y gubernamentales.
Ø Salvaguarda, mantiene y limpia el equipo de trabajo que se requiera para el optimo desempeño de sus labores, así como su estación de trabajo.
Ø Apoya y participa activamente en los controles administrativos que se requieran para garantizar el buen funcionamiento operativo del restaurante, así como asegurar que se cumplan con las condicionantes gubernamentales.
Ø Colabora en conjunto en su departamento dentro de la limpieza y desinfección de la cocina y las zonas de almacenaje determinadas para la misma, así como asegurarse de mantener y entregar limpia y desinfectada su zona de trabajo.
Ø Apoya en las necesidades generales que se le pudieran necesitar por medio de su jefe directo y/o el Gerente General.
**Requisitos**:
- Mayor de edad.
- Género indistinto.
- Experiência comprobable: 2 a 3 años como encargado de linea, sub chef o jefe de cocina.
- Manejo de inventarios, bitácoras, requisiciones y controles en general.
- Cursos o carrera técnica son un plus.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor con descuento
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Pago complementario:
- Propinas
Educación:
- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- Encargado de cocina: 3 años (Obligatorio)