**Título**: Encargado de Cocina (Jefe de Cocina)
**Empresa**: Teknei S.A. de C.V.
**Ubicación**: (Ciudad y Estado)
Teknei S.A. de C.V., una empresa líder en la industria de la ingeniería y tecnología, está buscando un Encargado de Cocina (Jefe de Cocina) para unirse a nuestro equipo en (Ciudad y Estado).
**Responsabilidades**:
- Revisar diariamente el programa de producción y la explosión de insumos a preparar y servir
los diversos alimentos en porciones correctas y con la calidad suficiente.
- Revisar las características organolépticas del producto y las condiciones físico-mecánicas de la
maquinaria a utilizar previo al inicio de labores y a su vez, verificar el buen uso y
abastecimiento de los retenes sanitarios en su estación de servicio.
- Coordinar con el Chef / Supervisor / Gerente de Unidad las Revisar las características
organolépticas del producto y las condiciones físico-mecánicas de la maquinaria a utilizar
previo al inicio de labores y a su vez, verificar el buen uso y abastecimiento de los retenes
sanitarios en su estación de servicio.
- Cumplir con la producción manteniendo los estándares de calidad.
- Apoyar al Chef / Supervisor / Gerente de Unidad a mantener registros precisos de la
producción diaria y contar con precisión la comida y los abastos para inventarios.
- Recopilar, registrar y reportar cantidades usadas, porciones producidas, cantidad de sobrantes y
cuentas de comidas.
- Apoyar en la supervisión de las funciones del personal involucrado en la preparación, cocción y
presentación del producto (entrenar y capacitar al personal a cargo).
- Mantener estándares de limpieza y desinfección en apego a las políticas.
- Calendarizar la rutina de limpieza de: equipamiento, utensilios, área de servicio, área de
comedor, muros, pisos, tablas, áreas de almacenamiento., entre otros.
- Apoyar a marcar, fechar y rotar productos en almacenaje seco, refrigerados y congelados., así
como a mantener el almacenamiento de los mismos.
**Requisitos**:
1. secundaria ternemindad o correra técnica
2. experiência de minimo 1 año o tener capacitacion en el area
3. experiência en manejo de utencilios industriales
4.preparación y producción de alimentos
5.seguridad e higiene de alimentos