**Título**: Encargado de Cocina (Jefe de Cocina)**Empresa**: Teknei S.A. de C.V.**Ubicación**: [Ciudad y Estado]Teknei S.A. de C.V., una empresa líder en la industria de la ingeniería y tecnología, está buscando un Encargado de Cocina (Jefe de Cocina) para unirse a nuestro equipo en [Ciudad y Estado].
**Responsabilidades**:- Revisar diariamente el programa de producción y la explosión de insumos a preparar y servirlos diversos alimentos en porciones correctas y con la calidad suficiente.- Revisar las características organolépticas del producto y las condiciones físico-mecánicas de lamaquinaria a utilizar previo al inicio de labores y a su vez, verificar el buen uso yabastecimiento de los retenes sanitarios en su estación de servicio.- Coordinar con el Chef / Supervisor / Gerente de Unidad las Revisar las característicasorganolépticas del producto y las condiciones físico-mecánicas de la maquinaria a utilizarprevio al inicio de labores y a su vez, verificar el buen uso y abastecimiento de los retenessanitarios en su estación de servicio.- Cumplir con la producción manteniendo los estándares de calidad.- Apoyar al Chef / Supervisor / Gerente de Unidad a mantener registros precisos de laproducción diaria y contar con precisión la comida y los abastos para inventarios.- Recopilar, registrar y reportar cantidades usadas, porciones producidas, cantidad de sobrantes ycuentas de comidas.- Apoyar en la supervisión de las funciones del personal involucrado en la preparación, cocción ypresentación del producto (entrenar y capacitar al personal a cargo).- Mantener estándares de limpieza y desinfección en apego a las políticas.- Calendarizar la rutina de limpieza de: equipamiento, utensilios, área de servicio, área decomedor, muros, pisos, tablas, áreas de almacenamiento., entre otros.- Apoyar a marcar, fechar y rotar productos en almacenaje seco, refrigerados y congelados., asícomo a mantener el almacenamiento de los mismos.**Requisitos**:1.
secundaria ternemindad o correra técnica2.
experiência de minimo 1 año o tener capacitacion en el area3.
experiência en manejo de utencilios industriales4.Preparación y producción de alimentos5.Seguridad e higiene de alimentos