Encargado De Cocina

Encargado De Cocina
Empresa:

Grupo Lomas


Detalles de la oferta

**1.OBJETIVO**:Coordinar con el Sous Chef las actividades relacionadas con la preparación de alimentos para huéspedes, garantizando la más alta calidad, excelente presentación, higiene y seguridad, aprovechando al máximo los de recursos materiales y humanos.**2.RESPONSABILIDADES**:Operativas.- Supervisar la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal.- Controlar que se cumplan las medidas de higiene y seguridad en la cocina.- Preparación de menús de acuerdo a las especificaciones, así como supervisar la preparación de las diferentes recetas.- Dirigir y vigilar la preparación y condimentación de los platos que le sean encargados, vigilar que los platos que salgan de la cocina reúnan las condiciones exigidas por el recetario y el estándar de presentación.- Preparar personalmente los platos de la cocina caliente o fría, que juzgue sea necesario cuando la ocasión lo amerite.- Vigilar que en la operación se cumpla con los procedimientos del programa de Manejo Higiénicode Alimentos y Bebidas, así como supervisar que todos los alimentos calientes y fríos se sirvan a su justa temperatura, según los estándares.- Supervisar la realización del mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones y equipos de cocina.- Formar al personal a su cargo estableciendo una serie de acciones y medidas que fomenten el desarrollo profesional y la motivación de los colaboradores, manteniendo un ambiente laboral apropiado y positivo.- Vigilar la buena administración de las provisiones y materias primas asignadas a su cocina,realizando los pedidos que sean necesarios en base a los máximos y mínimos establecidos, asegurando la adecuada rotación de materias primas en cumplimiento del Sistema PEPS.- Supervisar la recepción de los alimentos pedidos e informar sobre cualquier irregularidad detectada al Sous Chef, tomando acciones correctivas y preventivas inmediatas.- Mantener contacto directo con los cocineros por cualquier duda sobre el desarrollo de cada receta del menú del día.- Supervisar el buen montaje y mantenimiento del buffet.- Elaborar los reportes correspondientes al área de cocina.


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Encargado De Cocina
Empresa:

Grupo Lomas


Cocinero Laborar Aeropuerto De Tulum

'Importante Empresa Internacional"SOLICITAMOS COCINEROS PARA LABORAR EN EL AEROPUERTO DE TULUM**Requisitos**:Experiência mínima de 1 añoDisponibilidad para r...


Desde Consultoría De Talento Humano. - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Técnica De Uñas

¡Únete a Exentia! Estamos buscando una técnica en uñas para formar parte de nuestro equipo. Si ama el detalle y la creatividad, este es el lugar para ti.Tipo...


Desde Exentia Spa & Beauty - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Supervisor De Animacion - Experiencia Comprobable

Funciones- Actividades deportivas y de entretenimiento- Relaciones publicas- Relaciones interpersonales- Realizar reportes diario- Montaje de coreografía y e...


Desde Hotel The Reef Resorts And Spa - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Sous Chef Ejecutivo Parques

Sous Chef Ejecutivo Parques**Escolaridad**- Licenciatura en Gastronomía**Conocimientos**- Cocina Tradicional Mexicana,- Presentación y Montaje de Platillos,-...


Desde Grupo Xcaret - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-10-05T10:28:03.524Z