Supervisar la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal.- Controlar que se cumplan las medidas de higiene y seguridad en la cocina.- Preparación de menús de acuerdo a las especificaciones, así como supervisar la preparación de las diferentes recetas.- Dirigir y vigilar la preparación y condimentación de los platos que le sean encargados, vigilar que los platos que salgan de la cocina reúnan las condiciones exigidas por el recetario y el estándar de presentación.- Preparar personalmente los platos de la cocina caliente o fría, que juzgue sea necesario cuando la ocasión lo amerite.- Vigilar que en la operación se cumpla con los procedimientos del programa de Manejo Higiénicode Alimentos y Bebidas, así como supervisar que todos los alimentos calientes y fríos se sirvan a su justa temperatura, según los estándares.- Supervisar la realización del mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones y equipos de cocina.- Formar al personal a su cargo estableciendo una serie de acciones y medidas que fomenten el desarrollo profesional y la motivación de los colaboradores, manteniendo un ambiente laboral apropiado y positivo.- Vigilar la buena administración de las provisiones y materias primas asignadas a su cocina,realizando los pedidos que sean necesarios en base a los máximos y mínimos establecidos, asegurando la adecuada rotación de materias primas en cumplimiento del Sistema PEPS.- Supervisar la recepción de los alimentos pedidos e informar sobre cualquier irregularidad detectada al Sous Chef, tomando acciones correctivas y preventivas inmediatas.- Mantener contacto directo con los cocineros por cualquier duda sobre el desarrollo de cada receta del menú del día.- Supervisar el buen montaje y mantenimiento del buffet.- Elaborar los reportes correspondientes al área de cocina.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $21,000.00 - $22,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Usar cubre bocas y las medidas sanitarias