Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Tool Maker

FABRICACION DE FIXTURAS, PARTES MECANICAS. REPARACION Y MODIFICACION DE PIEZAS, CORTAR, SOLDAR, MAQUINAR. MEJORAS EN MECANISMOS MANTENIMIENTO DE EQUIPO Y ...


Emctools - Baja California

Publicado 8 days ago

Cocinero

Trabajo bajo presionIndetificador de productos para labor de ventaTrabajo en equipoDisponibilidad de horarioSaber manejar plancha, para comidas y para desayu...


Restaurante Fonda La Finca - Baja California

Publicado 8 days ago

Cocinero

Sistemas Médicos Nacionales S.A de C.V esta en busca de personal con valores, actitud de servicio y gran vocación a su trabajo para incorporarse a nuestro eq...


Simnsa - Baja California

Publicado 8 days ago

Supervisor De Bordado

Empresa en el área de 5 Y 10 se encuentra en búsqueda de Supervisor de Bordado.ACTIVIDADES:- Cumplir con las metas establecidas.- Cumplir con el control de i...


Almacén En Pacifico - Baja California

Publicado 8 days ago

Encargado De Cocina

Detalles de la oferta

_**RESTARURANTE DE COMIDA ITALIANA**_- Responsable 100% de la operación en la cocina- Tendrá comunicación directa con el gerente de la sucursal para resolución de problemas.- Encargado de realizar inventario de cocina semanalmente y deberá entregarlo empezando la semana- Supervisara de el método de almacenamiento (Primeras Entradas Primeras Salidas)- Encargado de realizar requisiciones y monitorear la llegada a tiempo de la mercancia encargada.- Tendrá la capacidad técnica de poder abrir y cerrar turno en cocina.- Deberá poder proponer o renovar nuevos platillos cuando así se le requiera la administración.- Deberá tener conocimientos de productos que manejamos (tipo de cocción de carnes, cocciones de pescados, temperaturas, técnicas, almacenamiento, etc.)- Tendrá la capacidad de encontrar nuevos proveedores- Organizar la cocina por área y responsabilizar directamente a cada empleado de sus funciones específicas.- Hacer requisiciones de mercancia y coordinarse con el gerente general de la sucursal para no exceder el % de compra permitido por administración.- Supervisar cocina en hora de servicio supervisando personalmente todos los platillos que salgan de cocina- Capacitar e instruir al personal a cargo para laborar en la forma que el chef lo requieraTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semanaHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- RotativoPrestaciones:- Descuento de empleadosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- ¿Cuentas con experiência en comida Italiana?- ¿Cuántos años de experiência tienes como encargado de cocina?Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Obligatorio)- Turno nocturno (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-13T02:41:43.050Z