_**RESTARURANTE DE COMIDA ITALIANA**_
- Responsable 100% de la operación en la cocina
- Tendrá comunicación directa con el gerente de la sucursal para resolución de problemas.
- Encargado de realizar inventario de cocina semanalmente y deberá entregarlo empezando la semana
- Supervisara de el método de almacenamiento (Primeras Entradas Primeras Salidas)
- Encargado de realizar requisiciones y monitorear la llegada a tiempo de la mercancia encargada.
- Tendrá la capacidad técnica de poder abrir y cerrar turno en cocina.
- Deberá poder proponer o renovar nuevos platillos cuando así se le requiera la administración.
- Deberá tener conocimientos de productos que manejamos (tipo de cocción de carnes, cocciones de pescados, temperaturas, técnicas, almacenamiento, etc.)
- Tendrá la capacidad de encontrar nuevos proveedores
- Organizar la cocina por área y responsabilizar directamente a cada empleado de sus funciones específicas.
- Hacer requisiciones de mercancia y coordinarse con el gerente general de la sucursal para no exceder el % de compra permitido por administración.
- Supervisar cocina en hora de servicio supervisando personalmente todos los platillos que salgan de cocina
- Capacitar e instruir al personal a cargo para laborar en la forma que el chef lo requiera
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semana
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
Prestaciones:
- Descuento de empleados
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con experiência en comida Italiana?
- ¿Cuántos años de experiência tienes como encargado de cocina?
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Obligatorio)
- Turno nocturno (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial