.Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Encargado de cocinaHorario de Lunes a Domingo 12 pm a 12 am (un día de descanso en la semana)Sueldo competitivo mas bono de puntualidad y asistencia+propinasZona de Trabajo: Zona Real (av aviación )**Responsabilidades**:- Organizar y supervisar los procedimientos iniciales- Supervisar el montaje diario en áreas de alimentos y colaborar en este proceso.- Supervisar los inventarios de cocina.- Asignar tareas para preproducción de alimentos.- Recibir y asegurar la calidad y can=dad en la recepción de insumos.- Ingresar al sistema los productos recibidos.- Ser el responsable del uso y funcionamiento de los equipos de cocina en sutotalidad.- Capacitar al personal en el uso adecuado de los equipos de cocina, especialmentehornos de pizza.- Conocer la totalidad de los productos ofrecidos en la carta de restaurante, asícomo sus recetas.- Conocer los ingredientes, el sabor, gramajes y condimentos de cada producto.- Conocer a la perfección la preparación de cada producto del menú.- Conocer los platillos especiales de temporada, y planear en base a indicación degerente y dueños cuando se aplica.- Asegurar que todos los productos que salgan de la cocina vayan de acuerdo conlas especificaciones en presentación de plato, higiene y salubridad del lugar.- Planear junto con gerente o sugerente compras semanales y hacer pedidos.- Responsable de la organización y control de producción y preproducción.- Portar y verificar que su equipo utilice los elementos necesarios para desempeñarcorrectamente sus funciones.- Cumplir y hacer cumplir a su equipo con la totalidad de las normas de higiene ysanidad que se requieren en cocina.- Realizar y asignar al personal de cocina trabajos complementarios en momentosde baja carga de trabajo.- Asegurar el correcto almacenamiento de insumos según reglas sanitarias.- Verificar los inventarios contra los de sistema diariamente.- Reportar diferencias en inventarios con el gerente.- Capacitar al personal de cocina para la correcta elaboración de recetas ypresentación.- Asegurar que el área de cocina se mantenga limpia y en orden.- Apoyar en limpieza profunda al menos una vez al mes, fuera de su horario regular.- Apoyar al gerente en la recepción y supervisión del servicio de fumigación.- Asignar actividades a su equipo de trabajo.Valores:- Honradez- Responsabilidad- Organización- Eficiencia- Compromiso**Perfil**:- Tener al menos 25 años.- Facilidad de trabajo bajo presión, trabajo en equipo, habilidad de planeación yanálisis.- Deseable más no indispensable carrera técnica en alguna especialidad culinaria, con experiência mínima de 2 años en cocina, preferentemente en comida Italiana o pizzerías.- Manejo comprobable de todas las áreas de cocina, así como equipos de cocina,preferentemente manejo de hornos de pizza.- Experiência comprobable manejando personal de cocina con al menos 1 año deexperiênciaTipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $15,000