**Misión del Puesto**:
- Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
**Áreas de Especialización**:
- Manejo Higienico de Alimentos
- Preparacion y presentacion de platillos
- Preparacion de alimentos al alto vacio
**Conocimientos técnicos**:
- Manejo de equipos de cocina
- Control de calidad en la preparacion de productos al alto vacio
- Capacitacion y Supervision de personal
**Escolaridad**:
- Licenciatura
- Pasante
**Paquetes Informáticos**:
**Idiomas**:
**Experiência**:
- Encargado de cocina (caliente 1 ano
- o fria)
**Principales funciones del puesto**:
**Responsabilidad**
**Nível (Total Parcial o de Soporte)**
**INDICADORES**
**Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.**
- Supervisa la preparacion final; presentacion y cumplimiento de estandares de los platillos solicitados- Garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.- Supervisa el adecuado surtido de maximos y minimos de las cocinas de producción- Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminacion de platillos;evitando faltantes.- Supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación- Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminacion; buscando el adecuado mantenimiento preventivo- Asiste al Chef Ejecutivo- Apoya al Chef Ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminacion.**Posición física del trabajo**:
**Necesidades físicas del puesto**: