Encargado De Cocina Para Unidad Deportiva

Detalles de la oferta

**REVOLUTIONS**

**ENCARGADO DE COCINA PARA UNIDAD DEPORTIVA**

Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina.
Será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción

**Requisitos**:

- Lic.
en Gastronomía, Ing.
en alimentos y bebidas o afín
- Experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú
- Atención y servicio al cliente

**Actividades**:

- Supervisar el trabajo del personal de cocina
- Llevar el control de inventario de cocina
- Inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos
- Preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.
- Ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios
- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad

**Ofrecemos**:

- Sueldo base de $8000 mensual
- Horarios de 5:45 am a 2:00 pm
- Prestaciones de Ley
- Capacitación**REVOLUTIONS**

**ENCARGADO DE COCINA PARA NUESTRA UNIDAD DEPORTIVA**

Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina.
Será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción

**Requisitos**:

- Lic.
en Gastronomía, Ing.
en alimentos y bebidas o afín
- Experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú
- Atención y servicio al cliente

**Actividades**:

- Supervisar el trabajo del personal de cocina
- Llevar el control de inventario de cocina
- Inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos
- Preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.
- Ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios
- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad

**Ofrecemos**:

- Sueldo base de $8000 mensual
- Horarios de 5:45 am a 2:00 pm
- Prestaciones de Ley
- Capacitación

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $8,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Compras Y Almacen

Suministrar al restaurante de todo lo necesario para la operación y comprar todos los articulos e insumos de almacén para surtir a todas las áreas. Mantener ...


Grupo Bachour - Yucatán

Publicado 4 days ago

Especialista En Aires Acondicionados En Ruta

ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor desempeño...


Iss Facility Services - Yucatán

Publicado 4 days ago

Gestor Domiciliario Cobranza

**Requisitos**: - Contar con moto propia (indispensable) - Licencia vigente (indispensable) - Experiência mínima de 6 meses en cobranza extrajudicial - Cono...


Recremex - Yucatán

Publicado 4 days ago

Subgerente De Sucursal Isla Merida

Cassava Roots 100% mexicana, nos dedicamos a la distribución y comercialización de bebidas a base de té con tapioca, que, gracias al modelo de franquicia, ha...


Cassava Roots - Yucatán

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-08T14:49:45.069Z