**REVOLUTIONS**
**ENCARGADO DE COCINA PARA UNIDAD DEPORTIVA**
Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina.
Será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción
**Requisitos**:
- Lic.
en Gastronomía, Ing.
en alimentos y bebidas o afín
- Experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú
- Atención y servicio al cliente
**Actividades**:
- Supervisar el trabajo del personal de cocina
- Llevar el control de inventario de cocina
- Inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos
- Preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.
- Ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios
- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad
**Ofrecemos**:
- Sueldo base de $8000 mensual
- Horarios de 5:45 am a 2:00 pm
- Prestaciones de Ley
- Capacitación**REVOLUTIONS**
**ENCARGADO DE COCINA PARA NUESTRA UNIDAD DEPORTIVA**
Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina.
Será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción
**Requisitos**:
- Lic.
en Gastronomía, Ing.
en alimentos y bebidas o afín
- Experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú
- Atención y servicio al cliente
**Actividades**:
- Supervisar el trabajo del personal de cocina
- Llevar el control de inventario de cocina
- Inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos
- Preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.
- Ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios
- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad
**Ofrecemos**:
- Sueldo base de $8000 mensual
- Horarios de 5:45 am a 2:00 pm
- Prestaciones de Ley
- Capacitación
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial