Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Restaurante

**Vacante para la empresa Alsea en Benito Juárez, Quintana Roo**: Buscamos Gerente General para nuestro restaurante Vips en Cancún **Requisitos**: Licenciat...


Desde Alsea - México

Publicado 9 days ago

Supervisor Hse

Buscamos segutista para una obra en El Monteón, Nayarit. **Requisitos**: 1. Título en Ing. en Higiene y Seguridad Ocupacional o afín. 2. Contar con mínimo ...


Desde Ginax Peninsular Sa De Cv - México

Publicado 9 days ago

Coordinador De Mantenimiento

Coordinate and respond to telephone requests from guests and general work requests, direct and dispatch work assignments to engineering craft workers via tel...


Desde Marriott Vacations Worldwide - México

Publicado 9 days ago

Supervisor De Mantenimiento

Supvervisor and respond to telephone requests from guests and general work requests, direct and dispatch work assignments to engineering craft workers via te...


Desde Marriott Vacations Worldwide - México

Publicado 9 days ago

Encargado De Comedor Nocturno

Detalles de la oferta

Edad: 35- 50 años
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Licenciatura terminada en gastronomía
Experiência comprobable como encargado y en servicio de alimento mínimo 2 años.

Ofrecemos:
Sueldo: $4000 semanales
Prestaciones de ley
Servicio de Comedor
Uniformes Gratuitos

**Habilidades**
- Liderazgo y manejo de equipos
- Manejo de paquetería office
- Trabajo bajo presión
- Capacidad de análisis y solución de problemas
- Organización y planeación
- Iniciativa y asertividad

Actividades del puesto:
Responsable, hospitalario, interés en trabajar en un equipo respetuoso y con calidad humana.

Persona encargada de la supervisión del personal en sus funciones de producción de alimentos.

Encargado de dirigir y ejecutar la preparación de alimentos, manteniendo las existencias apropiadas del inventario de cocina, además de cumplir los estándares de Calidad, seguridad e higiene.

Realizar los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario. (Actividad diaria)

Requisición de pedidos de insumos e inventarios. Validar pedido de requisición y recibir insumo de acuerdo a la petición realizada previamente.

Responsable de la elaboración de menú comida de empleados.

Dirigir y ejecutar la comida empleados.

Realizar inspección de alimentos, notando que las características organolépticas sean las adecuadas para cocinar el producto.

Realizar Mise and Place. (Actividad Diaria)

Coordinar y dirigir la elaboración de comandas.

Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad e higiene. (Etiquetado correcto) (Rotación de producto)

Resolver problemáticas en la gestión de operaciones.

Realizar reporte de mermas.

Realiza semanalmente check list Cocina.

Registra la correcta presentación del personal a cargo, Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.

Supervisar y evaluar diariamente en el desempeño de actividades

Supervisar el ciclo de vida del producto de Mesa

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Salario: $4,000.00 - $4,001.00 a la semana

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor

Lugar de trabajo: In person


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:32:16.546Z