Edad: 35- 50 años
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Licenciatura terminada en gastronomía
Experiência comprobable como encargado y en servicio de alimento mínimo 2 años.
Ofrecemos:
Sueldo: $4000 semanales
Prestaciones de ley
Servicio de Comedor
Uniformes Gratuitos
**Habilidades**
- Liderazgo y manejo de equipos
- Manejo de paquetería office
- Trabajo bajo presión
- Capacidad de análisis y solución de problemas
- Organización y planeación
- Iniciativa y asertividad
Actividades del puesto:
Responsable, hospitalario, interés en trabajar en un equipo respetuoso y con calidad humana.
Persona encargada de la supervisión del personal en sus funciones de producción de alimentos.
Encargado de dirigir y ejecutar la preparación de alimentos, manteniendo las existencias apropiadas del inventario de cocina, además de cumplir los estándares de Calidad, seguridad e higiene.
Realizar los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario. (Actividad diaria)
Requisición de pedidos de insumos e inventarios. Validar pedido de requisición y recibir insumo de acuerdo a la petición realizada previamente.
Responsable de la elaboración de menú comida de empleados.
Dirigir y ejecutar la comida empleados.
Realizar inspección de alimentos, notando que las características organolépticas sean las adecuadas para cocinar el producto.
Realizar Mise and Place. (Actividad Diaria)
Coordinar y dirigir la elaboración de comandas.
Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad e higiene. (Etiquetado correcto) (Rotación de producto)
Resolver problemáticas en la gestión de operaciones.
Realizar reporte de mermas.
Realiza semanalmente check list Cocina.
Registra la correcta presentación del personal a cargo, Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.
Supervisar y evaluar diariamente en el desempeño de actividades
Supervisar el ciclo de vida del producto de Mesa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $4,000.00 - $4,001.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: In person