ENCARGADO DE FAST FOOD(Restaurante Bar CDMX)Responsabilidades y Funciones:Generales:Planificar la producción y promociones para aumentar el interés del público.Ofrecer y dar a conocer todos los servicios del establecimiento.Definición de estrategias de comunicación entre las áreas relacionadas con el servicio al cliente.Conocimiento y desarrollo de estrategias de satisfacción del cliente, flujos de procesos, mercadeo y ventas.Capacitar y supervisar a los empleados.Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución del establecimiento en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.Establecer rutinas operativas oportunas.Ayudar a los empleados para el manejo de los menús.Cargar el inventario de compras y administrar insumos, equipos y bebidas.Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platos.Específicas:Vocación de servicio y liderazgo.Mantener los valores como el respeto, tono cortés, calmado, efectivo y discreto.Organizado y capaz de manejarse efectivamente.Establecer las prioridades del establecimiento.Capacidad para la logística con relación a la toma de decisiones, para lograr identificar y resolver conflictos.Formarse en el cargo como jefe de comercios en la industria alimentaria, como cocinero, asistente de barra, ser un gerente profesional del área.Ser buen organizador, trabajador, responsable y sociable.Aptitudes financieras y de cálculo para manejar dinero en efectivo y llevar la contabilidad.Buenas aptitudes de planificación.Perfil:Sexo indistinto.Tiempo completo, de Lunes a Sábado.Licenciatura o certificación en Gastronomía, Hotelería o Gerencia Hotelera.Edad de 30 a 45 años.Experiencia mínima de 2 años como Jefe o Encargado de Operaciones y Logística o Jefe de Restaurante Fast Food, comprobable.Ofrecemos:Suelo base $12,500.00Prestaciones de Ley.Desarrollo profesional.Capacitación constante.Para postularse enviar CV a: ******#J-18808-Ljbffr