Funciones Generales: - Planificar la producción y promociones para aumentar el interés del público.- Ofrecer y dar a conocer todos los servicios del establecimiento.- Definición de estrategias de comunicación entre las áreas relacionadas con el servicio al cliente.- Conocimiento y desarrollo de estrategias de satisfacción del cliente, flujos de procesos, mercadeo y ventas.- Capacitar y supervisar a los empleados.- Crear un entorno atractivo para que los clientes y el personal pueda recrearse.- Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución del establecimiento en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.- Establecer rutinas operativas oportunas.- Ayudar a los empleados para el manejo de los menús.- Cargar el inventario de compras y administrar insumos, equipos y bebidas.- Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platosFunciones Específicas: - Vocación deservicio y liderazgo.- Mantener los valores como el respeto, tono cortés, calmado, efectivo y discreto.- Organizado y capaz de manejarse efectivamente.- Establecer las prioridades del establecimiento.- Capacidad para la logística con relación a la toma de decisiones, para lograr identificar y resolver conflictos.- Formarse en el cargo como jefe de comercios en la industria alimentaria, como cocinero, asistente de barra, ser un gerente profesional del área.- Ser buen organizador, trabajador, responsable y sociable.- Aptitudes financieras y de cálculo para manejar dinero en efectivo y llevar la contabilidad.- Buenas aptitudes de planificación.**Perfil**: - Sexo indistinto.- Tiempo completo, de Lunes a Sábado- Licenciatura o certificación en Gastronomía, Hotelería o Gerencia Hotelera.- Edad de 3 0 a 4 5 años- Experiência mínima de 2 años como Jefe o Encargado de Operaciones y Logística o Jefe de Restaurante Fast Food, comprobable