**Vacante para la empresa HAD en Hermosillo, Sonora**:** El Encargado de Gestión de Calidad** trabajará en estrecha colaboración con los departamentos de Operaciones, Ventas, Logística e Ingeniería/Mantenimiento proporcionando liderazgo para mantener los programas de Inocuidad y Calidad Alimentaria de las instalaciones, asegurando que los productos que la compañía produce cumplan o superen los estándares de calidad y los requisitos de seguridad alimentaria de la empresa y nuestros clientes.
El Encargado de Gestión de Calidad dirigirá y desarrollará los departamentos de Control de Calidad y Saneamiento.
**Requisitos**:
- Ing. en Alimentos, química o campos relacionados
- Experiência en la fabricación de alimentos: de 3 a 5 años
- Experiência como Jefe/ o Supervisor de control de calidad: 3 a 5 años.
**Conocimiento**:
- Sólido conocimiento de los principios y programas GMP, HACCP y GFSI: BRC, SQF y HACCP certificados como un activo
- Excelentes habilidades informáticas (por ejemplo, Word, Excel, PowerPoint, Access, software estadístico)
- Buen conocimiento práctico del Control Estadístico de Procesos en un entorno industrial
- Aprende rápido, es capaz de realizar múltiples tareas
- Buenas habilidades de comunicación escrita y verbal.
- Actitud positiva y enfoque profesional. Interactuar positivamente con todos los empleados de la planta
- Capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar de manera altamente organizada con atención al detalle y precisión
- Buena comprensión de los procedimientos de producción: planta y oficina
Líder probado con fuertes habilidades de liderazgo con trayectoria comprobada en el desarrollo de equipos.
**Responsabilidades**:
1. Diseñar, implementar, mantener y monitorear HACCP / Planes de Control Preventivo y programas de Inocuidad y Calidad de los Alimentos.
2. Liderar todas las auditorías: Certificación GFSI (a través de la auditoría SQF, BRC +) y cliente
3. Mantener y controlar la prevención de materiales extraños
4. Trabajar en colaboración con (Operaciones, Logística, Producción, Ingeniería/Mantenimiento) para garantizar que se mantengan los programas de seguridad y calidad alimentaria
5. El programa de auditoría interna se realiza según el Programa de Auditoría Interna, hacer un seguimiento de los CAPA (**A**cciones Y**P **revenciones **C**orrectivos)
6. Mantener y mejorar los sistemas de calidad mediante la mejora continua de los Planes de Control Preventivo / HACCP y los programas de Inocuidad y Calidad de los Alimentos contra Código SQF/ O Standard BRC
7. Proporcionar retroalimentación inmediata al equipo de gestión con respecto a los problemas de seguridad y calidad de los alimentos.
8. Principal contacto con agencias reguladoras y auditores externos
9. Motivar y reconocer a los empleados para que continúen construyendo y desarrollando una sólida cultura de seguridad alimentaria dentro de la instalación.
10. Liderar con respecto a las quejas de los clientes / consumidores y comunicarse diaria y semanalmente durante la reunión con el equipo de administración
11. Enlace para todas las comunicaciones, solicitudes y necesidades de los clientes, con respecto a los estándaresde calidad de los productos.
12. Mantener al tanto a la Gerencia de Control de Calidad y Seguridad Alimentaria/ o encargado - de la Plataforma de Procesamiento de Frutas y Verdures
- México de cualquier problema/problema/inquietud.
**Ofrecemos**:
- **
Sueldo bruto**:30 a 35 brutos
**Prestaciones**
- Horario: Lunes a Viernes: De 8 a 5 pm
- Sábado: De 8 a 1 pm
- 15 días de Aguinaldo
- 25% de prima vacacional
- 12 días de vacaciones a partir del primer año
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Manufactura / Operaciones
**Industria**:
Alimentos y Bebidas
**Habilidades**:
- Calidad
- Inocuidad en alimentos
- Producción