**Objetivo del Puesto**: Responsable de la innovación de productos, materiales o procesos que logre aumentar las ventas del Grupo, por medio de la mejora de la calidad del producto o servicio, con el objetivo de reducir el costo y tener una ventaja competitiva.
**Principales funciones y/o responsabilidades**
- Desarrollar el departamento de Investigación, desarrollo e innovación del grupo.
*Diseñar y gestionar el plan estratégico de desarrollo de nuevos productos, materiales o procesos que permitan una ventaja competitiva del negocio.
*Proponer y poner en marcha procesos de mejora continua de los productos, materiales o actividades actuales.
*Implementación del sistema de mejora continua en el área de producción.
*Garantizar que se cumpla el proceso de producción aprobados y que cualquier cambio o ajuste tenga el visto bueno de Dirección de Calidad y Dirección de Cadena de Suministros.
*Implementar acciones que optimicen la rentabilidad del Grupo.
*Elaborar fichas técnicas y pre
- especificación de nuevos productos.
**Requerimientos**:
Formación: Ingeniero industrial, Ingeniero en Alimentos, Gastronomía y Ciencias de los Alimentos.
Conocimientos: - Tecnología de Alimentos.
- Procesos de Fabricación.
- Innovación y Desarrollo de Proyectos.
- Presupuestos y Costeo - ISO 9001:2015
Habilidades: - Manejo de Office - Manejo de indicadores - Procesos de Fabricación.
- Inglés Avanzado - Manejo de excel avanzado - Manejo de software de base de datos - Metodología de la Investigación
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Puesto Similar: 2 años (Deseable)
Disponibilidad para viajar:
- 50 % (Deseable)