**Objetivo del Puesto**: Responsable de la innovación de productos, materiales o procesos que logre aumentar las ventas del Grupo, por medio de la mejora de la calidad del producto o servicio, con el objetivo de reducir el costo y tener una ventaja competitiva.**Principales funciones y/o responsabilidades**- Desarrollar el departamento de Investigación, desarrollo e innovación del grupo.*Diseñar y gestionar el plan estratégico de desarrollo de nuevos productos, materiales o procesos que permitan una ventaja competitiva del negocio.*Proponer y poner en marcha procesos de mejora continua de los productos, materiales o actividades actuales.*Implementación del sistema de mejora continua en el área de producción.*Garantizar que se cumpla el proceso de producción aprobados y que cualquier cambio o ajuste tenga el visto bueno de Dirección de Calidad y Dirección de Cadena de Suministros.*Implementar acciones que optimicen la rentabilidad del Grupo.*Elaborar fichas técnicas y pre- especificación de nuevos productos.**Requerimientos**:Formación: Ingeniero industrial, Ingeniero en Alimentos, Gastronomía y Ciencias de los Alimentos.Conocimientos: - Tecnología de Alimentos. - Procesos de Fabricación. - Innovación y Desarrollo de Proyectos. - Presupuestos y Costeo - ISO 9001:2015Habilidades: - Manejo de Office - Manejo de indicadores - Procesos de Fabricación. - Inglés Avanzado - Manejo de excel avanzado - Manejo de software de base de datos - Metodología de la InvestigaciónTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedad- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Puesto Similar: 2 años (Deseable)Disponibilidad para viajar:- 50 % (Deseable)